01.06.2020 18:31
13

Смертельное ДТП на трассе М-10: пикап «Тойота» наехал на мёртвого лося, ударился в ограждение и стоящую фуру

Сейчас у лосей сезон миграции, поэтому растёт опасность ДТП с ними. В такой аварии может погибнуть не только животное, но и человек.

Смертельное ДТП произошло минувшим вечером на трассе М-10 «Россия». Как сообщает 1 июня УГИБДД по Тверской области в своём паблике «ВКонтакте», 30 мая в 22:35 на 195-м километре дороги 66-летний водитель «Тойоты Хайлюкс» не выбрал безопасную скорость движения и не учёл погодные и метеорологические условия. Двигаясь в сторону Петербурга по крайней левой полосе, он совершил наезд на погибшего лося. Машину откинуло на разделительное ограждение, а затем на стоящую на обочине «Сканию» с полуприцепом под управлением 58-летнего водителя. ДТП зафиксировал видеорегистратор ехавшего следом автомобилиста.

72-летняя женщина-пассажир «Тойоты» от полученных травм скончалась на месте. Водитель тоже получил травмы, но после осмотра медиками от госпитализации отказался.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

Olen
Ещё один старпёр-гонщег!
Возомнил себя "чемпионом" дождевых ночных гонок.
Результат очевиден -1 человек.
Надеюсь что потеря близкого или как минимум знакомого человека вправит ему мозги на будущее.

Alex000
А потому что не... так гнать в дождь. Но нет, Н - необучаемость.

O-o!
Так вроде же ограждающую сетку якобы ставили? или уже скомуниздили? или скомуниздили "деньги на нее до того"?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор