13

Видео из Кронштадта: фургон ждёт возможности выехать на перекрёсток, выезжает, и вдруг наперерез мопед

Очередное мото-ДТП зафиксировала камера наружного видеонаблюдения в Кронштадте. Это наглядный урок для автомобилистов: в летний сезон надо ожидать появления двухколёсных транспортных средств буквально из ниоткуда.

Как сообщает 1 июня «Дорожный инспектор» «ВКонтакте», один из самых распространенных видов ДТП — нарушение приоритета проезда перекрёстков. Такая авария случилась 31 мая около 15 часов на Кронштадтском шоссе, 14. Столкнулись 42-летний мужчина на Fiat Ducato и 63-летний мужчина на мопеде Wels Delta. Любопытно, что водитель мопеда права никогда не получал.

По данным ОГИБДД по Кронштадтскому району, водитель мопеда госпитализирован в состоянии средней степени тяжести.

Сегодня мы публиковали ещё одну видеозапись мото-ДТП. По типичному сценарию: автомобилист при повороте налево не пропустил мотоциклиста, ехавшего прямо — увидеть быстро едущий мотоцикл заранее непросто.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Табуретку вряд ли видел водитель дуката из-за х-трейла.
Как обычно мотоблок появился как черт из табакерки.
Жаль дуката, виноват он по правилам.
Но в итоге реальный виновник - на асфальте.

Стоит обратить внимание на траекторию движения укурыша на мопеде - до последнего сантиметра по прямой, вдоль осевой линии.

Формально там по полосе в каждую сторону (хоть и широкие). Поворачивающий Икс-трейл давал возможность фургону спокойно повернуть. Но вот тарахтелкин, идущий на обгон на перекрестке почти по осевой - это неожиданность.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...