Комментарии материала

01.06.2020 17:13

Пожить в палатке за полмиллиона: сколько на самом деле нужно денег, чтобы отдохнуть в России

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Отдых в ЛО и окрестностях по ценнику совершенно неадекватный, это и баз касается, и детских лагерей. Безо всяких шуток отправили в прошлом году ребёнка в лагерь на Чёрном море - и за одну смену вместе с билетами (!) это вышло дешевле, чем где-то здесь в аналогичном по условиям лагере (но без моря!!!).

Ну уж нет уж! Мы лучше открытия границ РФ подождем и великолепно отдохнем за пределами Родины, слишком дорогой для россиян. За 200 тысяч вполне можно перезимовать 4 месяца, например, на острове Гили Мено с его белоснежными пляжами, купаясь каждый день в теплейшей воде, наблюдая жизнь кораллового рифа и поглощая вкусняшки.
3 ответа

+++
не надо нам этого унылого "тур-замещения"
Лучше дома буду сидеть, затуманенным слезами взглядом втыкая в одну точку на стене, в ожидании восстановления международного авиасообщения. Не восстановится - нучо ппц.

Но вот это вот всё перечисленное - это было интересно как дополнение к полноценным путешествиям. А как полная замена - нуууу это как перейти со сбалансированного рациона на одну капусту.
Где ты моя точка на стене, иду к тебе.

Brandora
+++
не надо нам этого унылого "тур-замещения"
Лучше дома буду сидеть ...
Какой вы занятный, однако. Рефлексируйте дальше, у вас смешно получается.

Александра Чайкина
Какой вы занятный, однако. Рефлексируйте дальше, у вас смешно получается.
Даа, смешные рефлексии мой конёк

Открыли Омерику. ) В РФ давным-давно дорого отдыхать где бы то ни было. Сейчас, соответственно, еще дороже в связи с огромным спросом. В этом году лета нет, это уже факт, хорошо бы, чтобы оно в следующем было, а то неизвестно что парад, салют и последующие поправки в конституцию нам готовят. )

Не хотят нас отпускать дёшево отдохнуть за границу . Без штанов оставят,в долги вгонят но принудительно прикажут дорого отдохнуть на Родине . Я уже слышал эту идею в Думе или какой-то министр посоветовал .
1 ответ

Обяжут кредиты отпускные брать, да :)

Все отели по заоблачным ценам разобраны на 2 месяца вперед. А все плачут, что денег нет, кушать нечего. Бедные бизнесмены плачутся..
2 ответа

Может потому, что приличных отелей до смешного мало на огромную страну?
перечислено жалких несколько вариантов, по пальцам пересчитать - и это уже вам надо сделать вывод что народ зажрался.

Те кому кушать нечего отели и не бронируют, и боюсь что таких по стране большинство.

Brandora
Может потому, что приличных отелей до смешного мало на огромную страну?
пе ...
Вот из-за таких, кто ездит по этим сумасшедшим ценам, отели и заламывают цены. А обьявили бы бойкот рвачам-отельерам, быстро бы цены скинули.

Билеты на июнь в СОчи до 10000, трешки в Адлере от 1600 плюс питание... было бы что так стонать, если уж очень захочется. Рекламка получилась так себе.
9 ответов

Просто Адлер не нужен даже с доплатой.

efela
Просто Адлер не нужен даже с доплатой.
Греция таки вас ждет с вашими копейками)

VF812
Греция таки вас ждет с вашими копейками)
Милочка, когда мне понадобиться ваша рекомендация в каком месте спустить мои копейки, я уведомлю вас заказным письмом, но пока, судя по вашим мониторингам, у вас не достаточно интересный опыт, чтобы придавать значение вашим советам, уж не обессудьте.

efela
Милочка, когда мне понадобиться ваша рекомендация в каком месте спустить мои коп ...
Огорчу) я советник) потому вас так и коробит) все живы?)

VF812
Огорчу) я советник) потому вас так и коробит) все живы?)
Да вы не огорчили, не парьтесь. Советник? Юстиции что ли? Ну тогда, соррян и соболезнования. Сочувствую людям, кому доброе начальство оставило такой небогатый выбор для отдыха, вроде мест типа Адлера.

efela
Да вы не огорчили, не парьтесь. Советник? Юстиции что ли? Ну тогда, соррян и соб ...
ай, неграмотно передернули) Адлер это для вас в скуляже по поводу, что работа-работа) у нас все получше) а кстати вас спрошала - как там второе ведро с гайками?))

VF812
ай, неграмотно передернули) Адлер это для вас в скуляже по поводу, что работа-ра ...
Как то не припомню со своей стороны "скулеж" про работу. Я до вас пыталась, помнится, донести мысль, что экономике наносится урон, но вы, видать, как человек, получающий зарплату из бюджета родины, такими эмпириями не интересуетесь, вам по фигу с каких бульонов у вас доход складывается. С какой целью чужими ведрами интересуетесь? Хотите прикупить, чтобы до Адлера дошкандыбать? Не боитесь эстетического удара в печень от этого чуда урбанистики?

efela
Как то не припомню со своей стороны "скулеж" про работу. Я до вас пыталась, помн ...
я *видать* малахольной ефеле несколько раз написала, что я бюджет две вещи несовместые, но читать-трудно, я понимаю)) такая зашибись гражданка, которую прям ждут в Ивропи)

VF812
я *видать* малахольной ефеле несколько раз написала, что я бюджет две вещи несов ...
Вы, милочка, в самом деле полагаете, что кто-то здесь конспектирует инфу, о вас, ненаглядной, чтобы заучивать занимательные факты на досуге? Мне достаточно полученного впечатления, что вести себя вы не умеете, и у вас очень плохой вкус, что вы еще и застолбили пошлейшим слоганом в своем профиле. Дальнейшие знания о вашей судьбе, на мой взгляд, излишни.

Да, в этом свинячьем крыму за 100 тыс в сутки с видом на местную гопоту это сильно!
1 ответ

Ну, я не знаю, может в Крыму, наконец, очистные сооружения сделали и прибрежные города не спускают канализацию прямо в прибрежные воды. Может от того и цена выросла.

Никакого внутреннего туризма - никогда .

Уихихи. Смотрикась как все раздухарилсь. То нам не это, а это нам не то! Как вова скажет - так и будет. И поедут все в крымский чан с мочой, и в сочи с армянами. И будут от счастья прихохатывать - что так дешево в этом году отдохнули.

Голосуй за поплавки!

Ну уж нет! Лучше никак, чем Мыркшан и прочее подобное..

а удивляться тут нечего - криворукий сервис за большие деньги тут, против зарубежного криворукого сервиса но за копейки там.... границы откроют - и все уедут... останется одно правительство в стране... сами собой управлять будут...
1 ответ

Да они первые рванут туда отдыхать.
Точнее, по своим виллам.

Но, уехав домой, чтоб не все было забыто,
Мы захватим с собой по кусочку апатита.
Чтобы, вспомнив Хибины, с улыбкой мог сказать:
"Апатит твою, Хибины, мать!"

Зато всё кричат, что денег нет.

Понравилось премьеру "туда не ходи, сюда ходи." Больше заняться Мишустину не чем?

Спасибо за обзор, повеселили. Не буду мешать Мишустину, чиновникам и силовикам отдыхать на просторах родины. Подожду открытия Европы.

"Так что мы с тревогой смотрим на осень, — рассказал Богачев. — Когда откроют границы, все захотят выбраться хоть куда-нибудь. И мы неизбежно это ощутим." - и поэтому будут хапать здесь и сейчас, а потом плакать, что к ним никто не едет за такие деньги.

Все дискуссии