01.06.2020 14:30
1

Ветер последнего весеннего дня сломал в Петербурге семь деревьев. Людям и машинам повезло

Порывистый ветер повалил семь деревьев в Петербурге. Потери из-за погоды в минувшее воскресенье подсчитали в комитете по благоустройству утром 1 июня.

Работникам садово-парковых хозяйств придётся убирать не выдержавшие стволы в Выборгском, Красногвардейском, Пушкинском, Красносельском и Колпинском районах. В Курортном районе от ветра до 16 м/с пострадали сразу два дерева. Они упали на дорожки, тротуары и не задели машины и пешеходов.

О непогоде в последний день весны петербуржцев предупреждало МЧС. Понедельник в городе также ожидается довольно прохладным, воздух прогреется максимум до 15 градусов. При этом уже на неделе начнёт понемногу теплеть.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Dir
не все так однозначно, в Кировском р-не СПб, во дворе дома по адресу Ленинский пр. д 110 корп. 1 , вчера около 12 ти часов дня, упало дерево у контейнерной площадки для ПУХТО (7-й подъезд), пострадало 2-3 автомобиля, приезжали МЧС из 41-й части, а сегодня с утра пилят упавшее дерево...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор