01.06.2020 09:42
1

Житель общежития просит найти похитителя бумажника с долларами. Валюту он забыл в продуктовом

Исчезновение кошелька с долларами 19-летнего жителя общежития ИТМО стало делом петербургской полиции.

19-летний молодой человек, проживающий в общежитии на Вяземском, 5/7, обратился в дежурную часть, когда осознал, что 31 мая лишился бумажника, где якобы было 3 тысячи долларов, в продуктовом магазине на Каменноостровском, 64.

Как стало известно ИА «Агентство журналистский расследований» (АЖУР), кошелёк с валютой в магазине он забыл около 11 утра, а когда спохватился, вещей не оказалось ни на кассе, ни в торговом зале. Кто-то забрал деньги из супермаркета через полчаса после ухода забывчивого студента.

Тот просит привлечь похитителя к ответственности и вернуть деньги и кошелёк. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

...Не так давно один американский журналист (по заданию редакции, естественнннно) устроил эксперимент: он умышленно "забывал" кошельки с двумястами долларов и своей визитной карточкой в разных столицах европейских стран - Риме, Берлине, Париже, Лондоне, Москве... (да-да - и в Москве). И ждал звонки по телефону - вернут ему кошелёк или нет...
...Самыми честными оказались жители Рейкьявика.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор