01.06.2020 09:24
7

На КАД умер человек: предположительно, ему стало плохо за рулём

Движение транспорта на одном из съездов на юге КАД утром 1 июня затруднил несчастный случай.

«На съезде с КАД на Таллинское шоссе (внутреннее кольцо) обнаружено тело мужчины. Голова накрыта тканью, — рассказывал читатель «Фонтанки». — Рядом припаркованный на «аварийке» автомобиль. На месте дежурит наряд ППС, ожидает приезда следственной группы».

По данным «Фонтанки», мужчине, охраннику по профессии, управлявшему «Хондой Аккорд», стало плохо за рулём. Скорая реанимировать его не смогла, и он скончался. Полиция внешних признаков насильственной смерти не нашла, представитель Следственного комитета также ничего криминального не усмотрел. Сейчас на месте ждут спецтранспорт.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Olen
Как только главный редактор вместо покупки сигарет и дорогого алкоголя заплатит любому студенту за 5 строчек кода на PHP :)
Видимо совершенно определённое происхождение ограничивает на генетическом уровне широту "русской души", чтобы такие ДЕНЬЖИЩА, да за 5 минут работы!

Зато модератор убирает комментарии по существу заметки (не этой), которые абсолютно точно ничего не нарушают, ни кого не оскорбляют, а видимо, просто, не нравятся.

Magdalina
На самом деле . Фонтаночка - любимая , почему Вы бездействуете или вам данный " товарищ " с девушками легкого поведения - друзья !!??

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор