Комментарии материала

01.06.2020 08:56

Смольный срезает 95 % финансирования Московско-Дунайской развязки. Подрядчик идет в ЗакС

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Придётся как обычно строить - из говна и досок!

зато есть деньги на велодорожки
1 ответ

И на никому не нужный СКК.

Не нужна там развязка. Знаки нормально выстроить, лишние съезды отсечь, светофоры настроить и всех тех кто поворачивает не из того ряда штрафовать безжалостно.
2 ответа

я как понимаю, ты у нас в ДОДД трудишься, на перспективных проектах? ну тогда расскажи нам, сирым, (которым, по твоим словам, развязка не нужна) исходя из каких транспортных потоков ты такую "умную" мысль родил? заодно про "лишние съезды" в том месте поподробней, пожалуйста, обозначь...

Макс Никольский
я как понимаю, ты у нас в ДОДД трудишься, на перспективных проектах? ну тогда ра ...
На самом деле это так. Припомните что было до строительства развязки Дунайский/Пулковское и прямо во время его строительства. Развели потоки по направлениям и изменили схему работы светофоров. Этого было достаточно - пробки сократились многократно

На дороги денег из наших налогов не надо. Надо на парады, ватную пропаганду и армады дуболомов.

Карту, схему, фото! Где это? Про что это?

чем строители отличаются от других - поджиматься, так всем.
3 ответа

Тем что договор заключён и сроки его выполнения никто исполнителю не корректирует.

Если сокращают бюджет, то двигайте сроки. В убыток работать нереально, тем более в текущей ситуации кризиса. Ну и плюс никто не отменял договора и законно требовать выполнения его в обе стороны.

PHOBOS Saint-Petersburg
Тем что договор заключён и сроки его выполнения никто исполнителю не корректируе ...
судитесь,отстаивайте свое право на истину.в любом мало-мальски значимом договоре прописан форс-мажор - пандемия под него подходит как влитая.

Но 10 млрд. рублей компании снёсшей СКК как недавно заявил Смольный всё равно заплатит.

Жирных гусей щипать надо.

Да раньше, на Дунайском пробки не было, зато все стояли на Кубинке, аж до Ленинского пр., домой было не попасть, а если по Пулковскому ш. еще и делегация ехала, "всё" труба дело было. А развязка очень нужна, т.к. загазованность в этом районе сумасшедшая, каждый день на подоконниках слой гари от выхлопных газов. А если еще и затяжная стройка лет так на 5, жителям микрорайона между КАД, Дунайским пр., Пулковским ш. и Московским ш. совсем дышать нечем будет. (это «Триумф Парк», «Пулковский Пассад» ,и др.) Район застраивается очень быстро, а инфраструктуры никакой и выезд один.....и нет ни садиков, ни школ, ни поликлиники, ни дорог...... (Интересно а ген.план кто-то согласовывал?)

Все дискуссии