Комментарии материала

31.05.2020 18:25

В МИД напомнили властям США о недопустимости полицейского произвола в отношении журналистов

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А по поводу наших журналистов, которых пачками, прямо сейчас что в Москве, что в Питере крутят.. Ничего они там не заявили?
1 ответ

Нет потому что они не корреспонденты РИА Новости. А значит сами себе проблемы ищут на одно место

это тоже самое если бы людоеды, напомнили любителям стейков, что коров есть нехорошо. дурдом, особенно мне нравится как держава с 1.4% от мирового ввп пытается диктовать державе с 22-24% от мирового ввп как ей себя вести. Место своё забыли или это уже отклонение.
1 ответ

Традиция! Ещё Валентин Зорин в дорогом импортном костюме защищал права американских граждан.

Чья бы корова...

Очередной громкий пук в лужу. В нашей стране бардак (может быть, за исключением Москвы), ещё там что-то пытаются другим государствам заявлять.

"В МИД напомнили властям США о недопустимости полицейского произвола" - в доме повешенного не следует говорить о веревке.

наркоманы

Не , все же американцы более дисциплинированные чем россияне. Вот сколько не смотрел а ни одного пластикова стаканчика брошенного в полицию не увидел.
1 ответ

Пустых бутылок тоже никто не кидал — все бутылки были с водой

ДА Наверно Прессу типа Фонтанки во Власти Читают только програмнные Комплексы .
А если Серьезно то народная Мудрость Гласит "Не Фиг пенять на Соседа когда у самого Рыльце в Пушку" это я к тому что Вы сначала Объясните Сотрудникам Силовых Ведомств России о Недопустимости произвола и Беспредела не только к Журналистам но и К обычным гражданам а потом уже что то Американцам и Другим Странам Говорите .
А пока Наши "Доблестные" Сотрудники продолжают Совершать Беспредел по Отношению к Журналистам Яркий Пример Голунов и также Обычным Гражданам при этом не Неся никакого Наказания в виде Лишения Свободы это все как говорится " Метать Бисер перед Свиньями" .

Вообще-то американские полицейские всё правильно делали. Они действовали согласно международным обязательствам об «обеспечению ... равного доступа к информации для всех». Они видимо понимали что "РИА Новости" уж никак не заинтересованы в обеспечении равнозначного и непредвзятого доступа к информации, и что лучший способ объективно освещать события — это изгнать оттуда корреспондентов Первого, ВГТРК, ну и прочих кремлепропагандосов. Может спреем в лицо и не надо было, но вот плюнуть точно стоило бы. Да так ещё что бы под камеру

Все дискуссии