6

Устроившего стрельбу на проспекте Сизова отправили в изолятор. С балкона он разгонял горожан

Стрельба из пневматического пистолета с пятого этажа по детям обернулась уголовным делом для жителя многоэтажки на Сизова.

Как стало известно «Фонтанке» 31 мая, распугать людей во дворе выстрелами петербуржец решил 29 мая. Заявление в полицию на него подала горожанка, которая сообщила, что с балкона квартиры на пятом этаже дома 20 по проспекту Сизова мужчина якобы стрелял не в воздух, а по её детям.

В субботу 43-летнего обладателя пистолета задержали за хулиганство и поместили в изолятор. Оружие у него изъяли.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Читаю отзывы и удивляюсь на народ.Дети ,видите ли, бегают, мешают, поэтому пуляют. Что в головах? А Вы думаете , такой, если у него в башке заменяет, по Вам не выстрелит?

Дети у многих никак не пристроены:носятся по дворам и гадят,то питардами стреляют,то около машин шляются,дёргают ручки дверей.Конечно,стрелять не нужно было,но порядок должен быть:завёл ребёнка-заботься о нём.

Лучше бы из ракетницы. Эффектнее бы было. А что делать, если полиция бездействует? В каждом втором дворе дети и подростки носятся. Провели бы в каждом районе рейды. На родителей протоколы бы составили и сразу бы порядка больше стало. Почему одни дети сидят по домам и дачам, а другие вирусы разносят?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...