31.05.2020 14:53
23

«Ко времени парада от этого режима практически ничего не останется». Песков рассказал, что ждет страну 24 июня

Президент России Владимир Путин и гости, в том числе иностранные лидеры, будут наблюдать за парадом Победы 24 июня с трибуны на Красной площади, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в передаче «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1».

При этом Песков уточнил, что надеется, что к этому моменту от режима коронавирусных ограничений «практически ничего не останется», но парад пройдет с учетом «эпидемиологической модальности».

Напомним, что 9 мая запланированные торжественные мероприятия, приуроченные к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, были перенесены в связи с эпидемиологической обстановкой.

Согласно официальной статистике, в настоящее время Россия вышла на плато по заболеваемости новым коронавирусом, ежедневное число выявленных случаев заражения примерно равняется числу выздоравливающих от COVID-19.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (23)

261782571
Вот как проголосуем за сувереннитет от внешнего влияния,и от конституции внедренной американцами в 1991 году ничего не останется,и вытьё закончится,господ либералов не будет,олигархов,которых поддерживает запад.Наконец освободимся от ноющих и стонущих при этом ничего не сделавших товарищей для своего государства и Родины.

Заголовок во здравие, текст за упокой...

260818491
Я уж обрадовался, что конец путинского режима близок. (

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор