Комментарии материала

31.05.2020 11:36

Трамп снова переносит саммит G7. Будущее Китая он хочет обсудить в компании России, Южной Кореи, Австралии и Индии

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Трамп и Госдеп в целом уже понимают что над их ставленником в России нависла угроза.
4 ответа

Это Трамп 20 лет назад утвердил Путина на президентство?
Вот оно чё, Михалыч!©

коронавирус сказывается

prosto_5e4ce2877d5fb
Это Трамп 20 лет назад утвердил Путина на президентство?
Вот оно чё, Михал ...
Речь шла о Толике-ржавом, если до вас не дошло...

260786601
Речь шла о Толике-ржавом, если до вас не дошло...
Кто угрожает ржавому Толику? Дуня скалкой?

Очень интересно смотреть, что конгресс США считает влияющим на международную политику, а что нет.
Любые действия Трампа которые не ведут к ослаблению России, конгресс тут же блокирует.
Стало быть G7 по мнению сенаторов это просто фуфловое собрание поставленных для отвода глаз как бы лидеров стран, которые на деле ничего не решают.

ну и правильно, что выкинули из G8... столько лет страна стремилась в ВТО и G8 и потом у одного косорукого зачесалось в анусе, и получили то, что имеем... сколько они взяток давали, сколько задабривали иностранцев, сколько им подлизывали между булок, чтобы в G8 попасть.... какая красивая фотография была на фоне Константиновского дворца в Стрельне... казалось, что страна станет полноправным демократическим гос-вом с безвизовым режимом по всему миру.... и вдруг из-за 1 старого пня - на тебе, херак, и всё в унитаз спустили... и теперь страна под санкциями, граждане унижаются, стоя в часовых очередях в консульствах, национальная валюта обесценилась в 2.5 раза с начала правления старого маразматика.... и всё... финита ля комедия
3 ответа

Дипломатия по принципу "лучше быть первым среди шакалов, чем последним среди львов".

Наша страна для тех кто живет здесь и жить собирается , а не тем кому по безвизу надо за бугор чесотку ануса успокоить ! Что за печаль, хохолок?

ШIШ
Наша страна для тех кто живет здесь и жить собирается , а не тем кому по безвизу ...
Наша страна (если вы про Россию, конечно), неуклонно деградирует, ежегодно теряя случших специалистов в разных отраслях экономики. У меня треть одногруппников уехала (IT). В то время пока весь развитый мир становится единым экономическим и политическим пространством без границ и национального шовинизма, сказочный президед под видом независимой национальной политики и патриотизма грабит с дружками страну, периодически подкидывая крохи с со своего барского стола в виде короновирусных подачек обалдевшему от непрерывного пропагандистского зомбирования, аля "кругом враги, но танки наши быстры", населению.

Да ктож к ним убогим поедет-та? Пущай там всемером пере...говариваются.
3 ответа

так твоего хозяина даже на порог не пустят.

260786601
так твоего хозяина даже на порог не пустят.
Хозяина у меня, в отличии от тебя, нет. У моей страны есть президент, перед которым пытается прогнуться Трамп. А вот об твоего Зе, так же как об его предшественника Парашенко, ноги не вытирает только ленивый.

Capt
Хозяина у меня, в отличии от тебя, нет. У моей страны есть президент, перед кото ...
Чего-чего??? Перед кем там Трамп пытается прогнуться? Иди проспись, идиот!

Агент Козырь между двух огней. С одной стороны патрону надо угодить, вернув его в G7. С другой, китайцев прижать, т.к. deep state того требует. Ему невдомек, что патрон сам у китайцев на крючке и не поддержит никаких мер против них.

Исключили из этого G7. Да и ладно. нечего в этом G7 присутствовать. Ничего это G7 не решает. Сборище пердунов. В прошлом, там, где они собирались, устраивались протестные выступления антиглобалистов, потому что считалось, что эта семерка имеет большое влияние на мировую экономику. А сейчас никаких протестных выступлений при сборище этой семерки нет.

Все дискуссии