Комментарии материала

30.05.2020 22:15

Минздрав одобрил эффективное лекарство от коронавируса

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"инвестицЫи, инновацЫи" отозвалось эхо...


Минзаздрав обобрил...
(очепятка)

Дождались.
Тоже хорошая новость!

Авифавир» — первый российский препарат прямого антивирусного действия, показавший свою эффективность в клинических испытаниях и нарушающий механизмы размножения коронавируса. Препарат достаточно хорошо изучен, так как находился в обращении в Японии с 2014 года против тяжелых форм гриппа [там он продаётся под именем «Фавипиравир»

Молодцы наши ученые, разработали, паимаишь.
1 ответ

Шикотан наш?

Ну хоть немного бы новости читали. Это "новое средство" - довольно старое (7-8 лет) японское лекарство против гриппа, которое китайцы ещё в марте сочли небесполезным против короны, а наши теперь вот смогли запустить в производство.

Дать бы эти 6 лет всему руководству Минздрава. Без права переписки.

ну когда же нам надоест вся эта ложь. Нет лекарства пока, ну нету. Хватит нам лгать!!! Это же преступление!!! Весь мир не знает, что делать с этой заразой, ведущие научные лаборатории заявляют, что полгода-год ждать. А эти лживые мерзавцы уже говорят, что все готово. Ну что сограждане, нам опять харкнули в лицо! Утрёмся?
1 ответ

Ruticon, все жиздется на лжи, оболванивании, искажении, не верной интерпритации. они не могут по другому, ими движет страх и алчность

Кто сказал, что оно эффективное? Трепачи.

Стадию одобрямса перешагнул, будем ждать развертывания производства (фасовки). Эффективность проверим на себе.

Все дискуссии