Комментарии материала

30.05.2020 21:30

В Петербург за день вернулись почти 400 потенциальных носителей коронавируса

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
360 заражённых в сутки, так может каскрыть информацию что это за люди где они заразились.

А можно их всех на карантин в Ленэкспо?????
1 ответ

Татьяна,НУЖНО!

И уже завтра ждем всех их, вернувшихся в свои квартиры к пустому с отпуска холодильнику, в транспорте, вагонах метро, в очередях продуктовых магазинов.
1 ответ

вы б придумали какую-нибудь другую реплику, а то как пластинка, про продукты и про стрижку в апреле... уж оброс небось сердешный. Приехали - и заказ через доставку.

...А что это за такие "граждане раассеи", возвращающиеся из Таджикистана?..
...Я не "разжигаю" - просто интересуюсь...
2 ответа

Чего ругаися, насяльника?!

Агроном аэродрома
Чего ругаися, насяльника?!
+100500

Возникает вопрос, почему их не направляют сразу на карантин?почему домой на самоизоляцию???уважаемое руководство города, вы думаете, что дома они не будут контактировать с близкими ?? Кто им продукты из магазина будет носить? Вы думаете, они волонтеров попросят ?! Так вот, нет! Они сами выходят в магазин и гулять, тому есть примеры! С чего вы вдруг решили что все кто едет домой и обещает самоизолироваться сдерживают обещания???!!кто их в таком количестве отслеживает?? Каждый день рейсы прилетают! Сколько можно растягивать эпидемию? Так мы никогда не выйдем из режима самоизоляции..:( у меня муж в Европе д вет, мы 3 месяца не виделись уже, но считаю правильнымне ехать к нему, да и он ко мне тоже. Зачем рисковать? А тут люди потенциальные носители вируса каждый день прибывают и мы верим их обещаниям не выходить из дома..как потом доказать, что это они заразили энное количество людей в магазине,когда они там покупали что то? Кто узнает и как?Объясните! Правильно всех направлять на карантин
3 ответа

Очнитесь. В Москве количество инфицированных на миллион населения больше, чем в любой стране с миллионным населением, кроме Катара. Москвичам при этом Сапсаны и самолёты разрешены. И никакой самоизоляции для прибывающих москвичей в СПб нет. Так что в сегодняшних условиях нет никаких оснований (кроме симптомов) для самоизоляции прибывших из-за границы, коль скоро её нет для прибывших из Москвы.

Какую эпидемию, мадам? Нет никакой эпидемии. Но если мужа видеть неохота, такая отмазка сойдёт)))).

Ростислав Павчинский
Очнитесь. В Москве количество инфицированных на миллион населения больше, чем в ...
Забейте, Ростислав, мадам просто нужна серьёзная отмазка, чтоб с мужем не видеться: ни тест не сделать, ни ещё чего, удобно же – когда ещё такое прикрытие будет? :-D

А из Таджикистана тоже туристы?

А с чего людей из-за границы сажают на карантин, а с другого города или района нет? То, что он прибыл из-за границе не означает, что он побывал в зоне заражения. У них точно такая же вероятность заболеть, как и у всех других внутри страны.

Сколько можно писать о том, что вот они обязательно привезут корону в Петербург? Они прилетают из стран, где заразившихся меньше, чем в России. В Таиланде чуть больше 3 тысяч на всю страну, в одном Петербурге в разы больше. Это им надо бояться нас, а не нам их. Пора уже прекращать разводить панику.
3 ответа

потому что летят на самолётах, на которых перевозили предыдущих... а дезинфекцию воздухообменных устройств вы фиг сделаете...

Вот именно. В Таиланде 44 случая "короны" на миллион населения, у нас - больше 2700. И кто кого бояться должен?

ussr_forever
потому что летят на самолётах, на которых перевозили предыдущих... а дезинфекцию ...
А она и не нужна (точнее, нужна только для того, чтобы бабки попилить на "дезинфекцию"). Высохший коронавирус нежизнеспособен.

зачем они нам тут? лучше оставили их там, и просто выслали бы пару сотен баксов в виде МРОТ на проживание...

"Потенциальные носители".. Самим не смежно?
Как бы у нас их тут не заразили на нашем "карантине".

Так надо было в марте-апреле встречать. Я уж никогда не забуду как на нас ни в Домодедово ни в Пулково внимания даже не обратили, хотя масса людей летела из разных стран и все прилетевшие оказались в одной тесной толпе. А теперь-то как раз более вероятно, что эти люди абсолютно здоровы, т.к. в тех странах меры контроля и профилактики куда грамотнее российских.

Интересно, их тоже всех высадят у какой-нибудь станции метро ? 😂или действительно повезут по адресам прописки?

Потенциальные носители вируса сейчас готовятся к июньскому параду.

Это хорошо, что возвращаются домой наши соотечественники, дай Бог им здоровья!

А на следующий день встречайте их с шариками в продуктовых магазинах))).

РЖД похвасталось что увеличивает число сапсанов на 12-14 тк большое количество Москвичей обычно в эти числа приезжает в Питер). Поделятся вирусом)

Почти все страны мира открыты. Очень многие и не закрывали границы. Можно посмотреть любое табло прилёта в любом городе мира. И сразу станет понятно что нам врут про закрытие границ. Норвегия признала что ошибку сделала с карантином. Белоруссия.. Швеция.. Ну а самое главное Япония просто нет у них вируса и все в порядке. Думайте сами.
2 ответа

Я не знают,как насчёт сейчас страны открыты. Но у моей коллеги зять работает на иностранном судне, 7 апреля закончилась его вахта. Корабль подошёл к берегам Германии и встал на рейд.И с 7 апреля по 20 мая стоял, никого, никуда не выпускали. Границы были закрыты, никуда не попасть. И вот только неделю назад он прилетел домой.

Чушь. Практически все государства закрывали воздушные границы для регулярных рейсов. Сохранялись на протяжении этих месяцев некоторые "из столицы в столицу". Если вы смотрите табло или Флайтрадар24, можете увидеть, как сократилось количество рейсов. С середины мая очень аккуратно вводятся рейсы, в основном, с сопредельными государствами, и то пока, например, для студентов, предпринимателей.. Некоторые страны готовы принимать рейсы с туристами с июня при условии доставки их в отель, и там они могут отдыхать, не покидая территории отеля. Начинаются подвижки, но не потому, что проблема ушла, а потому что надо экономику удержать, да и учатся все постепенно справляться с ситуацией в таких условиях.

Еще 25000 граждан РФ находятся за границей ( Лавров сказал), вернут всех. Эти все, понятно, в магазины побегут. Мы столкнемся с ними у прилавка, у кассы....Похоже, у нас будет плАААвный переход от первой волны к ожидаемой второй.

Зачем они здесь?

Расскажите эти рвущие душу и мозг новости Г-ну Лукашенко)...

Как все-таки мило - натравливать одних "карантинных" на других. И очень действенно, судя по комментариям.

Журналист бредит. Пишите правду: Потенциальных носителей в страну прокаженных.

Все дискуссии