Комментарии материала

30.05.2020 13:06

Актёр-курьер, отельер-пекарь, декораторы для кошек. Как петербуржцы меняют профессии во время коронакризиса

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так и жду как мне Люба Аксёнова роллы привезёт :))

И только чиновник - чиновник.
1 ответ

Это уже приговор...

Как то не умиляют эти душещипательные истории.Ну эти,да,как то пристроились.Это капля в море и исключения.А другим что делать? Ужасно это,государство бросило людей и выживайте как хотите.А просто нормально жить и заниматься тем что по душе,работать там,где нравится -когда то такое будет в этой стране вообще?
1 ответ

.... даже котики ?

Это подсказывают нам как надо меняться?! Может просто денег дадите, чтоб мы занимались тем в чем мы профессионалы

Пекари,курьеры, фоточки и прочие актеры... Пекарни с наполовину сырой выпечкой из кормового зерна - на каждом углу - и толку?Экономику это не поднимет никогда. ПОКА не будет работать МАССОВОЕ промышленное производство качественной продукции и товаров, востребованных на рынке, по конкурентным ценам - все эти прыжки и ужимки - без толку. Так и будет жить только перепродажа манагерами друг дружке трижды перепроданного китайского шайзе и строительство бетонных высотных быдломуравейников. "Скрипач не нужен, родной." Столько народу, чтобы качать жижу и газ, загонять её вражинам , на это бабло покупать виллы в тылу врага, охранять этих вороваек во власти - ЭТОЙ клептокартии не нужно. Вот вам и вся корона и пекарни, до копейки.

"Петя входит в кабинет и подает отцу длинный зеленый ящичек. Еще не поднося к уху, Зайкин слышит отчаянное жужжание и царапанье лапок о стенки ящика. Подняв крышку, он видит множество бабочек, жуков, кузнечиков и мух, приколотых ко дну ящика булавками. Все, за исключением двух-трех бабочек, еще живы и шевелятся.
– А кузнечик все еще жив! – удивляется Петя. Вчера утром поймали его, а он до сих пор не умер!" (с) А.П. Чехов "Лишние люди"

Душещипательная история про то, как лузеры пытались что-то сделать, но опять нихрена не получается. А уж Момоновым посмешили: он "хореографию поставил"? Да он и курьером придурок-придурком

Журналисты Фонтанки бывают как маленькие дети - всему верят и вопросов не задают. История отеля «Рахманинов» по представленной вами версии:

Жила-была простая девочка с ясными глазами, и так сильно она хотела свой арт-отель, что вдруг, откуда ни возьмись, появилась у нее огромная многокомнатная квартира в самом центре Петербурга, прямо у Казанского собора. В долг взяла у волшебной феи и уже через год все отдала.

Вы бы тут спросили, а не было ли у нее случайно мужа?
И не торговал ли никто много лет, например, антиквариатом или еще чем?

В реальных историях компаний журналистов очень часто ждут много интереснейших материалов.

какая-то экзотика. Где массовая занятость населения в народном хозяйстве? Курьерами с заср-нными сумками в 21 веке?

Все дискуссии