Комментарии материала

29.05.2020 22:15

Голикова: Регионы должны исходить из того, что возврата к ограничительным мерам не будет

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
угу, Москва излечилась, то можно снимать.
В городе Северодвинск Архангельской области ужесточены ограничительные меры в связи с ростом заболеваемости COVID-19. Соответствующий указ подписал сегодня, 29 мая, врио губернатора Архангельской области Александр Цыбульский. С 30 мая в городе вводится обязательный масочно-перчаточный режим.
5 ответов

В Москве и Питере пошло на спад, теперь рост будет в маленьких городах.

Это там, где виноваты сами жители, что выходили без разрешения администрацЫи на улицу?

Агроном аэродрома
Это там, где виноваты сами жители, что выходили без разрешения администрацЫи на ...
да , там :)) где сняли карантин и сказали , что гособоронзаказ дороже, чем здоровье рабочих на заводах.

Brit
В Москве и Питере пошло на спад, теперь рост будет в маленьких городах.
так с маленьких городов скоро поедут в отпуска в большие. : круговорот ковида в городах. Тем более ОСК в Питер переезжает, а Северодвинск и ОСК... и многие питерские предприятия завязаны с Сев-ком ..., лично я запаслась масками, тк мотаюсь туда-сюда... и обратно

Brit
В Москве и Питере пошло на спад, теперь рост будет в маленьких городах.
Не знаю, как в Москве, а в Петербурге ничего на спад не пошло. Статистика, которую нам демонстрируют сейчас, относится к заболеваниям и смертям 3-4 недельной давности.

Не беспокойтесь, к параду и обнулению сказочного вам объявят о полном нуле по заболевшим и умершим. А потом снова введут карантин и навсегда заварят двери домов автогеном.
2 ответа

статистика только по Москве, как она скажет так и будет. У меня работа в частых командировках. Питер-Сев-к и обратно. Живу на два дома. И что теперь, скафандр приобрести?

Автогеном режут, а не варят.

Какой спад в Питере? Результаты мазков нужно ждать более 2 недель, поэтому цифры зараженных не могут отражать актуальную действительность. Моего мужа выписали на работу через 2 недели после обращения к врачу (мазок был взят в первый день болезни), а потом, после 2 его рабочих дней пришёл положительный результат сданного в Хеликсе платного мазка (его делали вместо 3 дней -8), и высадили всю семью. Снова у всех уже взяли мазки на 5 день обращения в поликлинику (14й день от взятия платного мазка с положительным результатом) , сказали делать будут 2 недели. Сидим 4 здоровых человека, ждём. Проверяют каждый день нашу самоизоляцию. В общей сложности отсидим не менее 5 недель из-за такой неорганизованности.

Голикова почему-то решила промолчать о том, что регионам, прежде чем вводить ограничительные меры для граждан, следовало бы повнимательнее изучить федеральное законодательство на эту тему.
Промолчала именно о том, что всеми этими мерами и ограничениями это законодательство было грубо нарушено, последствием чего стало массовое нарушение прав граждан.
Это очень тревожный симптом, когда вице-премьер Правительства РФ, пусть даже попавший туда и по недоразумению, закрывает глаза на повсеместно творящийся по стране беспредел, более похожий на спланированное преступление.

Все дискуссии