Комментарии материала

29.05.2020 21:53

Голикова рассказала о количестве и принципе подсчёта коронавирусных смертей

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А зачем мы третий месяц сидим по домам и убили экономику, если смогли лишь такие смешные цифры натянуть?
Полагаю, в будущем от принятых кремлем мер против коронавируса и убийства экономики страны цифры смертей от голода и обнищания населения будут гораздо больше.
1 ответ

А мы потому такие смешные цифры и натянули, а не сотни тысяч, как в Америке, потому что дома сидели и жертвовали экономикой.

Т.е. вскрытие осуществляется только у тех, кому был по разным причинам проведен тест??? А смерти, случившиеся без теста в ковидной статистике смертности не учитываются? Если я правильно понял этот принцип, то статистика смертей по ковиду совершенно неполная...
3 ответа

"Т.е. вскрытие осуществляется только у тех, кому был по разным причинам проведен тест???" - странное мнение. Вскрывают обычно всех, если родственники (по религиозным обычаям) не потребуют иного.

Агроном аэродрома
"Т.е. вскрытие осуществляется только у тех, кому был по разным причинам проведен ...
если помер дома, а не в больничке, то никакие религиозные обычаи не помогут

Агроном аэродрома
"Т.е. вскрытие осуществляется только у тех, кому был по разным причинам проведен ...
Вообще-то религия тут ни при чем, всегда спрашивают родственников, и если они не согласны, то проводить вскрытие никто не имеет права.

Как верно отметил профессор Яковлев в недавнем интервью здесь, это еще старая советская традиция - игры в статистику. Заболел человек гриппом и случился у него, скажем, инсульт на фоне температуры 41 градус. И он попадет в статистику умерших не от гриппа, а от инсульта. Это как выбросить человека с 10 этажа - у него череп размозжит как тыкву, но при этом говорить, что умер он от открытой черепно-мозговой травмы, а падение с высоты тут не при чем.

Контролировать их некому, вот они и кормят всех баснями.

Вранье сплошное

" 100-процентное патологоанатомическое вскрытие, что даёт возможность получить точные данные о характере течения заболевания, причинах смерти, которые не обнаруживаются при поверхностном исследовании умерших"

То есть поверхностное обследование выявило множественные колото-резанные ранения и некислую кровопотерю, но мазок, взятый уже патанатомом оказался положительным, следовательно смерть наступила от новомодной болезни?

Все дискуссии