29.05.2020 20:22
2

Правительство выделило 600 млн рублей для финансовой поддержки застрявших за границей россиян

Кабмин РФ направит 600 млн рублей из Резервного фонда на социальную поддержку россиян, которые застряли в других странах из-за пандемии коронавируса. Это следует из документа, выложенного на официальном интернет-портале правовой информации 29 мая.

Деньги из бюджета выделяются министерству иностранных дел России «на оказание социальной поддержки российским гражданам, находящимся на территориях иностранных государств и не имеющим возможности вернуться в РФ в связи с распространением новой коронавирусной инфекции».

В правительстве отметили, что помощь оказавшимся за рубежом гражданам будет предоставляться им до возвращения на родину.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Мне очень интересно! Все вывозим, вывозим, вывозим, а поток не прекращается, откуда их там столько, они , что клонируются, кто их туда выпускал , если специальные чартеры, то пусть и вывозят за свой счет, народ думать должен или только пляж с горой бутылок в голове ?

они там уже 2 месяца между прочим!!!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор