Комментарии материала

29.05.2020 19:59

Не менее 470 пациентов с коронавирусом скончались в Петербурге. Еще какая-то часть летальных историй хранится в больницах «до востребования»

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
500 человек за 2 месяца? И это пандемия? Это вообще о чем?
В ДТП за неделю больше мрут.
2 ответа

Во-первых меньше. В Питере за год от дтп погибает примерно в 2 раза меньше людей: https://www.fontanka.ru/2019/04/08/019/
Во-вторых это только те, которых успели посчитать и о ком решили рассказать. Неизвестно, сколько еще дел остается в больницах и сколько уже списано на пневмонию, тромбы, диабет и т.д.

и еще 680 только за апрель от "пневмонии" которая конечно не коронавирус никакой. И неизвестно сколько от "сердечной недостаточности, тромбов и диабета"

Выходим голосовать 24 я ЗА

Фонтанка, вам хорошо заплатили за постоянное объявление о "сотнях взрослых женщин..."?

В 2016 году за 20 (!) дней в Питере умерло 452 человека от гриппа и никаких масок, никаких принудительных изоляций, ничего! Фонтанка, ну это же ваша же статья!
https://www.fontanka.ru/2016/04/25/096/
3 ответа

Маски и принудительные изоляции, вообще-то, зело способствовали снижению смертности. Судя по шведско-финскому опыту, примерно в семь с половиной раз. При этом от того гриппа официально умерло 102 человека, а 452 - результат экстраполяции (102 от гриппа, 495 - от пневмонии на фоне вспышки гриппа, от фонаря считаем, что 350 из них - от гриппа).

Ростислав Павчинский
Маски и принудительные изоляции, вообще-то, зело способствовали снижению смертно ...
Брехня.

Ростислав Павчинский
Маски и принудительные изоляции, вообще-то, зело способствовали снижению смертно ...
В Швеции прирост сметрей за счет мигрантов (им мозгов не хватает понять рекомендации) и домов престарелых (там - старческое слабоумие и ослабленный иммунитет). Так что хоть по три маски заставили бы носить - эти две категории все равно бы попали под раздачу. В Финляндии сняли ограничительные меры, практически, а выявление короны продолжается. Но сняли и сказали - что тепреь боремся с короной "гибридно", т.к. до властей дошло, что сидим - боимся в случе вируса не работает. И да. А в Норвегии уже заявили что все ограничения были лишними. https://www.spb.kp.ru/daily/27136.5/4226865/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Как какую-нибудь новость про наших чиновников не почитаешь, так одни басни Крылова на ум приходят...
"Квартет". "Мартышка и очки". "Обезьяна". "Лебедь рак и щука" и т.д.

Как говорил профессор Преображенский - кто на ком стоял?
На сайте стопкорона в СПб значится 178 щей, почивших в бозе, а высокая летальная комисссия утверждает, что 470.
Или 178 это, образно говоря, "нога какая надо нога"?
2 ответа

У 470 погибших был найден кононавирус.
Из них комиссия в статистику включила только 178. Остальные - "да у них нашли, но умерли они от другого".

Киргуду
У 470 погибших был найден кононавирус.
Из них комиссия в статистику включи ...
В Питере в среднем каждый день умирает более 150ти человек в день. В ДЕНЬ! О ЧЕМ ВООБЩЕ РАЗГОВОР?

Рассматривают дела умерших «в порядке живой очереди»... Фонтанка, вы бесподобны. Немного черного юмора никогда не повредит.

Короче, статистика смертей от ковида - мертвое дело.
Здесь главное - уловить тренд власти, а то можно попасть впросак, обмишулиться, дать дрозда...

А то мы и не знали, что статистика корявая дальше некуда. Ой, спасибо, что просветили (((.;

Офигеть можно, "умерших рассматривают в порядке живой очереди". И опять тот же завих - не "ОТ коронавируса", а "С коронавирусом". То есть какая-нибудь несчастная старушка умирает от инфаркта, не дождавшись скорой, ее посмертно тестируют и упс! ура, находят причину смерти. Интересно было бы посмотреть статистику смертей от сердечно-сосудистых, онкологии и инсультов. Бьюсь об заклад, за последние 2 месяца количество этих смертей резко уменьшилось.

Нет по моим расчетам не менее 647 человек. Посмотрите выступление Беглова в ЗАКС от 13 мая. У вас отпадут все вопросы Выдержка из выступления - …....Помимо коронавируса мы наблюдаем сегодня и превышение показателя заболеваемости внебольничными пневмониями - относительно среднего многолетнего показателя. На последней неделе - он выше среднего в пять с половиной раз. Всего с 1 марта внебольничной пневмонией заболело 11 223 человек, выздоровело – 5 924, скончалось 694.
Сегодня на лечении в подготовленных стационарах находится 7 497 человека. Из них с коронавирусом 3 489 (157 детей и 1039 лиц старше 65 лет). С пневмонией - 4 008.

У нас страна где все корректируется, так как нужно чиновникам. Пока не будет политической воли, а ее не будет, все будут писать как выгодно. Как же можно давать много ? А как же тогда с утверждением, что у нас лучная медицина ?
1 ответ

не только все корректируется но и еще все обнуляется

Российская статистика смело умножается на 7!Тогда буит как во всем мире 8% а то видити ли врачей умерло в 10 раз больше а простых граждан в 7 раз меньше

Все дискуссии