Комментарии материала

29.05.2020 18:51

Роспотребнадзор: В больницах Петербурга свободны почти 40% коек, но этого недостаточно для снятия ограничений

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
8 минут назад в Вашей же ленте
"Беглов: Мы еще не вышли на плато по коронавирусу. Число заболевших превышает число выздоровевших, КОЕК НЕ ХВАТАЕТ"
1 ответ

260859311, они ничего не знают, если знают то врут, в результате из за того, что каждые полчаса даётся противоречивая информация им никто не верит. Это крах. По-хорошему надо перекрывать этот абсурдный поток информации.

Ну если держать в больницах по 2-3 недели здоровых людей в ожидании результатов тестов, то конечно
2 ответа

Через 10 дней уже главный врач требует выписки чтобы освобождать места поступающим, которые сидят в приемном и ждут когда им в палате или в коридоре освободятся места. 2-3 недели только те кто зависят от кислорода или после ивл.

261766371
Через 10 дней уже главный врач требует выписки чтобы освобождать места поступающ ...
с отрицательным тестом зависят от кислорода? Обратитесь к своему менеджеру, вам инструкцию неправильную дали

Предлагаю еще дольше держать в больницах здоровых людей и назначить им не менее 10 отрицательных тестов, которые делать по 3-4 недели каждый. Тогда свободных коек точно не останется и еще нужно будет пара миллиардов переложить из бюджета в нужный карман для расширения коровника в "Ленэкспо".

Сегодня около 12.00 была статья, что все больницы переполнены. Откуда 40% свободных коек?
1 ответ

в ленэкспо )))

А кто выдумал эти 50% запаса? Хоть одно логичное обоснование существует, почему именно 50, а не 40 или 60?
1 ответ

да нету никакого обоснования, просто в нормальных стационарах все забито, а в свободное ленэкспо легкие ехать не хотят, а для тяжелых в этих потемкинских деревнях нет условий

Ложь! Тогда заберите пациентов из коридоров на эти 40% свободные койки. Никакой ответственности не несут за свою ложь!

Знакомый на днях менял батарейку в кардиостимуляторе. На всю пятиместную палату он был один, на огромном этаже их было двое. Положили только потому, что напряг связи. А без них иди и сдыхай.
1 ответ

Это в какой больнице? Перепрофилированной или нормальной?

Не понял ? Вообще ничего не понял. Ниже есть другая статья .Беглов говорит : " КОЕК НЕ ХВАТАЕТ ". Это как ? Так не хватает или есть задел в 40 % !!!!???????

Уж не Ленэкспо ли имеется в виду? Нафиг такие 40 %.

Видать еще не все деньги "освоили", ведь 4,3 млрд. руб. очень неплохая сумма. Так что оборудуют в ЛенЭкспо пару павильонов, а там и плато организуется......
Хотя удивляет очень наше местное правительство, они что , не видят что в парках все гуляют, отдыхают и все больше людей в магазинах бех масок ????? и где обещанный всплеск заболеваемости ????

Эти "специалисты" сейчас в топе; забыли, как их коллеги прилетали из-за границы и выходили заражать больных и коллег... На Санникову заводили уголовное дело - что об этом слышно? Понятно, что пока она получает зарплату - будет по-прежнему нести чушь. Пусть нам РПН заплатит за те 2 месяца, что сидим дома без зарплат, - мы еще готовы посидеть. Иначе - пусть несет эту чушь дуракам. Сколько бы мы ни сидели дома - привозят самолетами зараженных, парад опять репетируют, в больницах заражают и т.д. Промышленность Петербурга упала в 3 раза ниже, чем в среднем по России, остальное - до нулей; видимо, у нас самые "отличные" гробовщики экономики.

Все дискуссии