Комментарии материала

29.05.2020 17:20

Смольный отменил 177 маршруток в Петербурге на две недели

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На дорогах пробки как и раньше, так называемые странные каникулы закончились, настали рабочие дни. Зачем отменять самый востребованный транспорт?

забавно, 252-я уже давно не ходит. Кстати, а троллейбус №34 тоже к маршруткам причислили? Что-то перестал он ходить.
2 ответа

Этот маршрут отменен по транспортной реформе Смольного https://www.fontanka.ru/2019/05/22/118/

f0ntan
Этот маршрут отменен по транспортной реформе Смольного https://www.fontanka.ru/2 ...
прикольно. Все на ОТ! По поводу этого пришлого губера уже нет никаких цензурных слов.

Мало чего то поотменяли, - социальная дистанция 1,5 метра отлично, наверное, блюдется в переполненных автобусах и троллейбусах.

Просим не отменять маршрутки, поскольку они идут быстрее и менее наполненные. В них еще можно выполнять дистанцирование - хотя бы метр. В заполненные автобусы будут являться источником заражения, поскольку люди не могут в них дистанцироваться и едут они медленнее, следовательно люди будут дольше контактировать с инфицированными и больше шансов заболеть. Просим увеличить количество маршруток в целях противодействию заражению в нашем городе.
1 ответ

Просить бесполезно, т.к. это злонамеренно. Борьба с транспортом в мегаполисе - это вредительство и ничем другим быть не может.

И долго это издевательство будет длиться? Чем они объясняют упорное нежелание вернуть маршрутки? Пока в ОТ все не перезаражаются?

Отменили маршрут № 359, на котором ездили рабочие Балтийского завода, Электроаппарата и Севкабеля. Ни один маршрут муниципального транспорта его не дублирует, если только на небольшом промежутке. Вот на кой надо было этот маршрут убирать, если эти заводы на 80% не уходили на карантин.

Все дискуссии