Комментарии материала

29.05.2020 12:16

Детский омбудсмен предлагает урезать финансирование клиник, где делают аборты, и ограничить продажу в аптеках сопутствующих препаратов

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
То есть по ее логике размножаться должны только нищие и люмпены, ну те кто не сможет достать лекарств и оплатить врачу операцию в частном порядке.

А куда она их девать то собирается в таком количестве?
1 ответ

Нее. Тока привластные... Кстати, жена сталина 26 абортов сделала, потом стрельнулась... И это на фоне запретов на аборты...

Ну учитывая, что данный контингент не сильно беспокоится о воспитании и содержании своих отпрысков, наверно по дет. домам и спец. учреждениям.
2 ответа

Вопрошаю: куда она девает своих детей на время работы? Без присмотра оставляет? Мат. капитал куды девает? Куды деть детей матерям-одиночкам при отсутствии садиков и школ?

Ольга Селявина
Вопрошаю: куда она девает своих детей на время работы? Без присмотра оставляет? ...
"Согласно данным, размещенным в декларации, содержащей сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации, за 2018 года Анна Кузнецова заработала 6 507 198 рублей. Доход ее супруга за тот же период составил 1 436 158 рублей." Оказывается священнослужители неплохо зарабатывают! Ну а сама Анна, среднее образование получила в лицее, предполагаю она - "чистый" гуманитарий, с математикой - беда. Как и муж "рот закрыли - рабочее место чистое"!

Что означает "сопутствующие средства" в контексте материала об абортах?
Что означает "абортируемые лекарства"?
"Кто все эти люди", из-под пера которых выскакивают данные перлы?
1 ответ

Это наши избранники! О_О

.. И за счёт съэкономленных средств увеличить финансирование дет домов, ибо те, кто не в силах оплатить себе аборт, детей оставлять себе не будут?
1 ответ

На этот случай беби-боксы придумали... Ну и донорство органов...((

Абортируемые лекарства это противозачаточные средства. Они препятствуют прикреплению эмбриона.
1 ответ

Абортирующие.
Что то с русским языком у нее не очень.

мать семерых детей анна кузнецова... больше ничего не умеет

Эта которая православнутая на всю голову?
1 ответ

Ксати, куды делся мой коммент про беглова-седьмого дитя, спяшего на полу в детстве? Неужто тут читает и вымарывает про себя? Пусть лучше поплавок для унитаза заменит, али магазы для собственноручного ремонта откроет! (((

Да, страна постепенно скатывается в какое-то средневековье.

К сожалению, в нужный момент такая таблетка не сработала — и появилась эта ... .

Гнать такую инициативную поганой метлой!!! Пока такие идиоты в правительстве, мы и будем в жо..е мира!

Только вчера родила седьмого ребёнка, а сегодня уже с инициативой. Надо ей полгодика реабилитации прописать чтобы мозги поправила. Судя по тому как она размножается, она имеет для этого все условия и оторвана от российской реальности.
1 ответ

Родильная горячка....О_О

Детский омбудсмен, госпожа Кузнецова никак не защищает права детей, она просто говорящая голова, озвучивающая то, что ей велено.
Как будут обстоять дела с правами детей, рожденными по залету, нежеланными и ненужными их родителям?
Почему бы даме не заняться своими семью детьми, и не решать за других что им делать со своим телом и какие противозачаточные препараты покупать?
1 ответ

Рожать заведомо ненужных детей, элементарно прокормить которых заведомо не можешь- тоже в какой-то степени садизм....((

Есть встречное предложение - сократить финансирование (а ещё лучше прекратить совсем ввиду бездарности) таких, с позволения сказать, "омбундсменов", которые ничего не создают или развивают, а только разрушают и запрещают.

Ума нет совсем у омбудсменшы...

Все дискуссии