Комментарии материала

28.05.2020 18:14

Когда-нибудь это все кончится? Один день в мире «новой нормальности» от Роспотребнадзора

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да я уверен, что всё это продлится максимум неделю - потом все положат болт (менты в первую очередь).
1 ответ

Точно минимум до 24 июня будут держать электорат на привязи. Потом погонят на парад и голосование за обнуление сказочного. А вот потом возможны варианты.

Фонтанка, вы напишите, пжл, понятнее в материале о том, что этот текст - это фантазия о более далеком будущем, чем 1 июня.
1 ответ

там вроде и так написано что это предположительно середина лета.

Самое главное на сегодняшний день, наблюдая за всеми этими потугами власти, изображающей из себя сердобольную няньку, озабоченную нашим благополучием, - ни в коем случае не дать себя окончательно облапошить, как того хотели бы все эти устроители нашего быта после проведения ими первого акта этого короновирусного спектакля.
Я вообще сомневаюсь, что есть еще люди. которые сомневаются в том, что все те, кто планомерно уничтожал нашу экономику, наше образование и медицину, да и вообще всё, до чего могли дотянуться их шаловливые ручки - они вдруг всерьез озаботились состоянием нашего здоровья?
А ведь как говорили еще древние латиняне - понимающему достаточно!
2 ответа

Они (древние латиняне) еще говорили: "если бы ты промолчал — остался бы философом"))

Алекс99
Они (древние латиняне) еще говорили: "если бы ты промолчал — остался бы философо ...
Молчаливый философ чем-то напоминает обездвиженного пловца. Поэтому не могли так говорить. Особенно древние. Они-то уж точно были поумнее нас.

Ведь и не лень было писать такую пургу кому-то!

Точно илюзия.Навигация по рекам и каналам закрыта!

Статья супер! У автора явно литературный талант.

На соседней ветке написано что льготный проездной можно будет восстановить в автоматическом режиме в метро в период с 29 по 30 ИЮНЯ! Это как? Опечатка очередная или до 29 июня восстановления не предвидится?

Конечно опечатка. Таких на "Фонтанке" воз и маленькая тележка. На самом деле с 29 мая по 30 июня.

Похоже, что Роспотребнадзор, штампует свои указы из палаты номер шесть.

Когда уже займутся вирусом, поражающим мозг в Роспотребнадзоре. Это уже не пандемия, это гораздо опаснее!
1 ответ

Вы правы, это гораздо опаснее. Это банальное преступление, в которое вовлечены очень многие : врачи. журналисты, полицейские...
Но есть рядовые соучастники, а есть и те, которые и являются средоточением этого зла, то есть те, от которых и исходят постановления, распоряжения и т.п.
Самым главным источником распространения этой преступной заразы является федеральная служба Роспотребнадзора, руководству которого, по моему мнению, не удастся избежать наказания в будущем.
За ними в числе ответственных, без всякого сомнения, следуют все губернаторы, полностью игнорировавшие нормы российского законодательства и, в первую очередь, - Конституцию РФ.
А ведь это, как все понимают,- не хухры-мухры. Это преступление с далеко идущими последствиями. Однако, они пошли на это!
Значит ставки в этой преступной игре - очень высоки. И мы здесь во всем этом преступном месеве - никто иной как жалкие заложники.
Единственны шанс для всех нас выжить - это встать на путь борьбы.

Все дискуссии