Комментарии материала

28.05.2020 17:57

Петербургская полиция в ответ на просьбу не штрафовать за отсутствие масок на улице напомнила про гражданскую позицию

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Одни клоуны развлекают других.

Всех чиновников штрафовать за нарушение масочно-перчаточного режима. Их видео-выступления в помощь... как доказательство вины...

Беглов уже оштрафован за нарушение масочного? Если нет, пусть начальник полиции города сделает себе выговор.

написать «записку», чтобы получить «отписку». Бюрократия цветет и пахнет и...ничего не происходит, каждый свою ЗП имеет.

"для сотрудников полиции, которые являются частью общества" - только меня веселит такая формулировка?! =/

Даже полиция решила, что Беглов- пустое место, и не стала выполнять глупые распоряжения. А в масках с перчатках по городу ходят похоже только те, кто их не снимет и после отмены этой клоунады.

Это значит умных людей все-таки в СПб больше, чем таких как Беглов и иже с ним. МЁЧВЗ

А может полиция соблюла"гражданскую позицию"и выкатила оборзевшим чиновникам миллионные штрафы как того "требует от нас повышенная ответственность и гражданская позиция. Это справедливо и для сотрудников полиции, которые являются частью общества",
а мы об этом не знаем (мечты простого человека в маске)....)))))))

если ты боишься вируса ходи в маске,зачем всех то заставлять,??

Хороший ответ. Мне понравилось. Сопоставляя этот текст с фактическим отсутствием хоть какого-нибудь "докапывания" до граждан на предмет ношения намордников на улице, следует расценивать такой ответ как большую толстую фигу нашей пародии на губернатора со стороны МВД.

А когда введут штраф за немытьё рук и поцелуи жены? Вирус жешь!

Очередная бестолковая отписка от бестолковой конторы.

Надо признать, что полиция в Питере ведёт себя вполне адекватно и с пониманием относится к гражданам. Не слышал, чтобы кого то даже остановили из за этого дурацкого постановлению про маски с перчатками на улице.

На лицо явный кризис законодательной, исполнительной властей. Стране нужны глубокие реформы и смена не способных управлять и руководить чиновников и депутатов. Есть предпосылки, что это начинает заботить и Президента. Ну зачем такое количество чиновников? Местные администрации, районные администрации, комитеты, подкомитеты, управления, комиссии, подкомиссии, рабочие группы, прости господи, общественные советы. Президенту нужна одна, Чрезвычайная комиссия, которая проверит, как выполнялись указы, наказы, постановления и программы. Как и куда были потрачены выделенные бюджетные деньги и сделает соответствующие оргвыводы. Похоже Президент начинает раздражаться этой неспособностью властей грамотно руководить страной и подставлять его авторитет, как Главы государства.

Все дискуссии