Комментарии материала

28.05.2020 17:26

Минздрав не подтвердил безопасность гидроксихлорохина, но лечить им коронавирус в России продолжат. ВОЗ против

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Депутатов можно смело продолжать лечить гидроксихлорохином.
1 ответ

Им можно и профилактически давать.

Минздрав не подтвердил безопасность гидроксихлорохина, но лечить им коронавирус в России продолжат. Что ещё раз подтверждает правоту одного гражданина, недавно заявившего, что Россия и логика не имеют между собой ничего общего.

В очередной раз возникает вопрос: а точно ли умершие от коронавируса умерли именно от него, а не от "экспериментального лечения"?
2 ответа

А вы обращали внимание на то, что в прессе почти никогда не писали "умер ОТ коронавируса", а пишут " умер С коронавирусом"? И сколько из этих несчастных умерли от совершенно других причин, потому что вместо нормальных анализов и обследований их тестировали на корону, а потом ждали результата, бросив их без лечения и теряя время? А потом посмертно записали в "жертвы", ведь им уже "все равно", а больницам денежки за это капают.

Верная мысль, можно еще добавить сколько людей пострадало от отказов в плановых операциях и лечении! Главное, чтобы эти простые логические выводы, пусть даже постепенно, но начали доходить до всех людей

ВОЗ не рекомендует маски для постоянного ношения, и уж тем более перчатки. Вот против гидроксихлорохина высказались. ВОЗ нам не указ? Окей. Но зачем тогда три дня назад Мишустин подписал распоряжение о том, что, Россия выплатит 9 млн. долларов в качестве очередного добровольного взноса. Где логика?
1 ответ

Трамп же отказался от финансирования этой шарашки, а денег Гейтса ей мало. Видимо они настрополились находить компромат на потенциальных золотых телят, которые им потом "добровольно" и выплачивают.

Психоз и суицидальные мысли у людей, который
1 ответ

Психоз и суицидальные мысли у людей, которых вытаскивают с того света от коронавируса? Только мне кажется, что это оксюморон? То есть, пусть подыхает - но в здравом уме и твердой памяти?

МинЗдрав пояснил, что для лечения гидроксихлорохином люди подписывают согласие, поскольку метод ещё не доказан. Хотелось бы узнать, кто-то из пациентов сохранил текст согласия?

ну если испанцы скармливают больным гидроксхлорохин в двойных дозах от рекомендуемых, то немудрено, что побочка вылезает

Все дискуссии