28.05.2020 17:12

Публикуется на правах рекламы

98% квартир в жилом комплексе «Петр Великий» были приняты сразу

Холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) подвел итоги основной выдачи ключей в жилом комплексе «Петр Великий». Все осмотренные квартиры переданы, большинство из них (98%) были приняты покупателями сразу, что свидетельствует о высоком качестве строительства.

Фото: РСТИ (Росстройинвест)

По данным специалистов компании «Ситипроф», которая оказывает покупателям помощь по приемке квартир в новостройках, хорошим результатом можно считать, если не меньше 70% квартир в доме приняты с первого раза. Качество квартир в ЖК «Петр Великий» компания оценила на хорошем уровне, но отметила, что встречались замечания.

В условиях пандемии коронавируса процесс передачи квартир проходил с соблюдением всех мер предосторожности. Клиентам выдавались маски, санитайзеры и индивидуальные канцелярские принадлежности, был предусмотрен увеличенный интервал посещения.

Жилой комплекс комфорт-класса «Петр Великий» расположен на Заводской улице в Невском районе Санкт-Петербурга и состоит из дома высотой 32 этажа. Объект был сдан в эксплуатацию в декабре 2019 года. В комплексе 433 квартиры общей площадью 17,3 тысяч кв. м. На первом этаже расположены коммерческие помещения, на придомовой территории предусмотрены площадки для отдыха взрослых и детей. Дом находится на излучине Невы, поэтому из большинства квартир открывается живописный вид на реку, мосты и лесопарковую зону. В продаже остались последние квартиры.

Справка о компании РСТИ (Росстройинвест)

ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» — застройщик ЗАО «РСТИ», проектная декларация на сайте http://rsti.ru/

Фото: РСТИ (Росстройинвест)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор