Комментарии материала

28.05.2020 16:06

После попытки выдать Гитлера за ветерана Генпрокуратуре хотят дать право без суда блокировать онлайн-СМИ

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"члены комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России" - Воронежу приготовиться...

всё в природе должно быть уравновешено. Предлагаю создать общественные комиссии, наделённые правом увольнять и назначать прокуроров без согласования с кем-либо. Комиссии создавать исключительно из представителей сферы науки и искусств (кроме юристов), никаких "ветеранов КГБ".
3 ответа

Дельное предложение. Поддерживаю.

fw252,
И народная милиция бы не помешала, а не эта свора которая сейчас

Это надо как можно шире масштабировать. Например, по факту публикации в СМИ сообщения о коррупционной составляющей в деятельности любого гражданина РФ, увольнять этого гражданина за тем числом которым была опубликована информация. Потому что текущий порядок очень долгий. В случае невиновности гражданин всегда может восстановиться на ранее потерянной работе через суд, согласно трудовому кодексу.

Т.е. этот председатель хочет заблокировать сайт "Бессмертного полка" из-за того, что кто-то там чего-то разместил, может даже провокатор от власти? А разве его самого за это не нужно заблокировать?

Да все бы спустили на тормозах, но на свою беду чувак выдал Гитлера за своего дедушку Владимира Владимировича, а модераторы сайта сослепу или с перепою сразу не вкурили и опубликовали.
Вот где собака порылась!

Непонятно, почему раньше ещё не ввели этот закон. Почему вся эта прозападная шваль может безнаказанно глумиться над нашей страной? Они бы попробовали у себя в странах это сделать - через день сидели бы за решёткой. И ни один псевдо-правозащитник бы не заступился.
2 ответа

Идея может и здравая с какой-то стороны. но вы забыли про овраги.
Когда в очередной раз заблокируется ip-адрес какого-нибудь системообразующего сервера (по бессудному запросу прокуратуры, ага) и лягут например банковские услуги, ох вы побегаете, чтобы кредит в последний день выплатить.
Думаете, это шутки? Вспомните, сколько невинных ресурсов полегло при "охоте за Телеграмом". Это будет стрельба по площадям, причём артиллеристом-неучем.

dilukhin
Идея может и здравая с какой-то стороны. но вы забыли про овраги.
Когда в ...
кстати. вы чем-то правы, но как я уже написал выше "Флибусту" забанили на раз-два и ее зеркала банят только так

Если в ВК Алоизыча запостят, будут весь сайт валить без суда?)

А Россию-1 они не хотят заблокировать за оправдание фашизма Киселевым?

Все дискуссии