Комментарии материала

28.05.2020 12:58

Владельцы петербургских бань просят у губернатора разрешения открыться. «Это один из столпов государственного устройства»

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хочу в баню!

В бане можно будет находится только в маске и перчатках

В этом письме банщики ошибочно полагают, что чиновники хотят бороться с вирусом, и что их заботят проблемы населения и тем более иммунитет.

Ребята, поздно. Надо было в начале апреля в колокола бить. Летом итак мертвый сезон, не успеете восстановиться.

Читал сегодня,что четверть россиян считают, что вирус это брехня.Я тоже с ними солидарен.И я полностью согласен с этой петицией.Вы только представьте десять тысяч человек не имеют водопровода.Да где они вообще моются.Ну можно сходить один два раза к родственникам,ну потом неудобно просится.А у чинуш всегда есть вода,так что на простой люд им начхать.

Давайте уже наконец открывайте бани, они любой коронавирус убивают, благостно влияют на здоровье, нужно ходить в частные бани, их проверяют и уровень безопасности там гораздо выше, нежели в личных

Ой, скорее бы открыли бани!!!! Какая ванная сравниться с парком!!! Но я за частные бани, не люблю коллективное мытьё, люблю комфорт и чистоту. Хочу в баню!

Скорее уже в баньку бы пойти, очень люблю такие заведение, но главное, чтобы она была частной, а то не очень хочу мыться с десятком разных мужиков)

Я обажаю бани. В них безапасно. Ходила каждую субботу. И этого очень не хватае. Там точно безапасней чем в супермаркетах. Малый бизнес бдит , поэтоиу я уверена , что они могут нам обеспечить безапасность.

Скорее уже в баньку бы пойти я за частные бани, не люблю коллективное мытьё в частных сидел отдохнул никто не мешает во время карантина полезно было бы сходить

Очень люблю частную баню и до карантина обязательно ходил 2 раза в месяц, а сейчас уже 2 месяца уже не хожу, с нетерпением жду возобновления работы !

Да уж скорее бы открыли. Зачем их вообще закрывали? Можно подумать там прям обниматься лезут все друг к другу. И так по углам разбредаются. У меня напротив одна из старейших, на дровах. Есть общее отделение, есть подороже и сауна есть.

Все дискуссии