28.05.2020 11:44

Публикуется на правах рекламы

В ГК «КВС» доступна Сельская ипотека от еще одного банка

К федеральной программе Сельской ипотеки с 20 мая 2020 года присоединился Сбербанк. Один из первых кредитов по программе был одобрен по объекту «Ясно.Янино» от ГК «КВС». Покупка недвижимости прошла через онлайн-магазин квартир «КВС» и сервис «ДомКлик» от Сбербанка.

Фото: ГК «КВС»

Ставка по программе «Сельской ипотеки» от Сбербанка составляет от 2,7% годовых при покупке квартиры с использованием «Сервиса электронной регистрации» Сбербанка. При оформлении документов в бумажном виде — от 3% годовых. Первоначальный взнос по программе — от 15%, сумма кредита — от 300 тыс рублей до 5 млн рублей. Ипотеку можно взять на срок от 1 года до 25 лет.

Подробнее с условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться на сайте https://www.sberbank.ru

Первая сделка по Сельской ипотеке от Сбербанка была оформлена на квартиру в 4 квартале микрорайона «Ясно.Янино» от ГК «КВС». Клиент уже выбрал квартиру и получил одобрение банка. Пакет документов отправлен на финальное согласование в Министерство сельского хозяйства.

«Новая программа позволит большему количеству людей приобрести жилье: кому-то основное, а кому-то дополнительное, например, долгожданную дачу, не откладывая этот вопрос на потом. Наш надежный партнер ГК «КВС» один из первых запустил сделку по «Сельской ипотеке» Сбербанка. Одобрение прошло быстро. Мы уверены в востребованности этой программы для россиян. Тем более оформить ипотеку и получить ответы на все вопросы по сделке сейчас можно полностью удаленно с помощью сервиса «ДомКлик», — прокомментировал Вячеслав Лебедев, директор направления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Северо-Западного банка ПАО Сбербанк.

«Сельская ипотека — одна из наиболее востребованных сейчас программ. За последний месяц по ней прошло 27% всех ипотечных сделок. Многим нашим клиентам она позволила приобрести комфортное жилье раньше или выбрать квартиру большего метража, что особенно важно для семей с детьми. Присоединение к программе нашего стратегического партнера Сбербанка позволит проводить сделки быстрее и удобнее. Например, многие из наших покупателей являются зарплатными клиентами банка, и это упрощает процедуру оформления ипотеки», — отметила Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС».

ПАО «Сбербанк» лицензия Центрального банка №1481 от 11.08.2015г.

Справка о компании ГК «КВС»

ЖК «ЯСНО.ЯНИНО» (застройщик ООО "КВС Девелопмент", проектная декларация на сайте http://www.kvsspb.ru/obekty/ja_ja_yasno_yanino/dokumenty/)

Фото: ГК «КВС»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор