Комментарии материала

28.05.2020 11:22

Кинотеатр больше не место для первого свидания. Роспотребнадзор вводит маски и социальную дистанцию при просмотре фильмов

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ды вы сначала откройте эти кинотеатры... а потом уже лапшу на уши вешайте народу....1

ну всё, владельцы кинотеатров могут смело заказывать гвозди и доски и закалачивать свои заведения... их бизнес итак имел всегда низкую рентабельность... а тут вообще предлагают работать себе в минус...
2 ответа

" бизнес итак имел всегда низкую рентабельность..." - яп не был столь категоричен. Особливо с учётом того, что кинопоказ не единственный заработок современных демонстраторов. Процентов 30-40-50 приносит кафе с попкорном.

Учитывая, что наполненность залов составляет 30-40 процентов, владельцы вполне могут продавать билеты "через кресло", не повышая их цену и не теряя в доходе.

Ну насчёт масок там написано "рекомендовать посетителям...", а насчёт рассадки - если на кассе сказать, что мы живём вместе, то можно сесть вместе и целоваться сколько угодно.
1 ответ

Учитывая, что во многих кинотеатрах билеты продаются не людьми, а автоматами, реализовано это скорее всего будет очень просто -- при покупке нескольких билетов за один раз они будут продаваться рядом. По другому, собственно, и не сделать.

И еще,важно,рандомно с интервалом от минуты до пяти минут,включать в зале свет,чтобы притаившиеся за экраном менты,тут же забирали снявших маски.

так все и послушали...бредятина очередная

В кассы кинотеатров будут ходить с паспортами. Иначе как докажешь членство одной семьи и родственность душ? Только им можно продавать соседние места. Всем остальным нужно продавать места с интервалом не менее метра.

Все дискуссии