28.05.2020 09:37
33

На твой баллончик у нас есть нож. Подростки во время прогулки у моста Кадырова сняли с одного студента футболку, а с другого — головой убор

Полиция Красносельского района ищет двух развеселых подростков, которые по примеру Терминатора разжились вечером 27 мая чужой одеждой.

Как сообщает 28 мая пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, первое обращение в полицию о грабителях поступило в 19:30. Двое студентов гуляли в районе моста Кадырова на проспекте Героев, когда к ним пристала пара школьников в спортивных штанах. Они потребовали у одного из студентов отдать им его черную футболку известной спортивной марки.

Студент, по предварительной информации, в ответ вытащил баллончик, на что ему было сказано, мол, брызнешь — получишь ножом. Парень решил из-за футболки не рисковать здоровьем и остался с голым торсом.

А в 20:50 в полицию поступило сообщение об аналогичном нападении на другого подростка, 2003 года рождения. У дома 35 по ул. Доблести двое с теми же приметами под угрозой применения газового баллончика открыто похитили у него кепку стоимостью 7 000 рублей.

В обоих случаях решаются вопросы о возбуждении уголовных дел. Полицией приняты меры к розыску и задержанию злоумышленников.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (33)

PapaKarLo_
Подростки регулярно "раздевают" друг друга, если шмотки фирменные. Полиция их ловит, но они как грибы....

Кепка за 7000? Это называется экспроприация экспроприаторов.

Как там у молодежи говорится...»За шмот пояснили»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор