Комментарии материала

28.05.2020 00:25

Пересадка с метро на лекарства. Как Беглов решил поправить бюджет

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот к этой статье самый подходящий комментарий.

пора перестать отдавать все деньги государству Москва и вообще раз это заграница,то запретить въезд в Россию

Метро это будущее, без него завтра город будет стагнировать... Необходимо в бюджете отвести 10 процентов на метро и не трогать их никогда...
2 ответа

с вагонами СВ класса от "почетного" жителя гарюгина?

Sibir_5e4d67bbb7aea
с вагонами СВ класса от "почетного" жителя гарюгина?
Не от, а для... :)))

Поменьше денег отводите на "социальную рекламу" - это позор города, а денег этот позор жрет регулярно и немеряно.

Какая прелесть Город считай горожане спонсируют хотелки метрополитена а те утырки еще цену на проезд поднимают

Разгоните бездельников-охранников на станциях метро вот и будет экономия бюджета.

Папа ты меньше пить будешь? Нет сынок, ты меньше жрать будешь. Вот сущность современной власти.

Один из способов пополнения бюджета
«Граждане, просим вас не выходить из своих квартир и не открывать окна и двери! Мы получили информацию, что в ближайшее время на Землю высадятся инопланетяне и начнут распылять бинарный газ без цвета и запаха!
Оставайтесь дома, не в коем случае не покидайте своих домов. В Китай и США они уже прилетели! Волонтеры позвонят вам в дверь и принесут вам противогаз и костюм противохимической защиты за приемлемую цену. Поймите, мы не можем раздавать вам такие костюмы бесплатно. Они стоят больших денег. Те, кто не купят костюм и не распишутся в формуляре, подвергнуться аресту и штрафу с последующей отправкой на принудительную обсервацию и ликвидацию как непослушная особь.
Не мешайте нам работать, не создавайте нам проблем, пожалуйста. Оставайтесь в своих квартирах и готовьте деньги для покупки костюмов и специальных намордников. Да прибудет с вами господь Бог!»

Есть предложение сократить аппарат чиновников, давайте сравним сколько было чиновников на госслужбе в СССР включая партийных работников и сколько сейчас и это учитывая, что в Ленинграде времен СССР вся экономика была государственная. Сравните сколько работают чиновников в сопоставимых по численности населения городах, в развитых цивилизованных странах и мы приходим к единственному разумному выводу, на шее налогоплательщиков , а это прежде всего горожане ( бюджет СПб это почти 50% НДФЛ) , сидит огромная неэффективная армия чиновников. Пусть идут в горячий цех, создают добавочную стоимость, поднимают ввп города, зарабатывают, а не проедают деньги.
1 ответ

а при твоем совке те было чиновников, питающихся за счет жителей. И у которых привилегий было больше. Жрать и одеваться лучше могли. Иметь все что угодно.

Почему бы не сократить расходы на пропаганду и празднества?

Ленинградцы-попрошайки. Звучит гордо и грустно. Позабавило желание Четырбока покосить. В статье пишется про 6 раз за сезон. Нужно различать газон естественного происхождения и искусственного (высаженный). Правила требуют обеспечивать "Своевременную косьбу травы на газонах искусственного происхождения. Высота травы должна составлять 3-15 см". У нас во дворах траву косят 10-15 раз в сезон (до середины ноября) и никто её не сажал, она сама ростёт. Есть понятие луговой газон (например, за Пискарёвским кладбищем), его нужно косить два раза в сезон. В результате постоянного покоса на этих лугах растут только одуванчики, да и те уже сейчас скашивают. Хоть какие-нибудь резервации оставляли бы, чтобы дети видели естественную среду, чтобы были насекомые и птицы. Теперь даже подорожник практически изничтожен. Косят триммерами до земли. При этом уровень шума во дворах очевидно превышает санитарные нормы. В Интернете полно предложений косильщиков. Бизнес по-петербургски, обеспечение занятости :)

одуванчики -- зло. они непобедимы. ((

Беглов - ты бесполезен. Уходи в отставку.

Все дискуссии