Комментарии материала

28.05.2020 12:30

Покупатели захотели комфорта. Экономкласс сдает позиции более дорогому жилью

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На фоне бесконечных и разнообразных завываний о том, как "норот" последний ... кусок хлеба без соли доедает, читать о смещении спроса на жильё из эконом-класса в комфорт-класс как-то даже несколько странно...
2 ответа

Совсем даже не странно, а очень закономерно. Те, кто раньше были покупателями эконом-жилья, теперь не могут купить и его. А покупатели комфорт-класса в нашей стране видимо не особенно напряжены. Как "пилили", так и "пилят".

Igorius
Совсем даже не странно, а очень закономерно. Те, кто раньше были покупателями эк ...
Раньше из ста квартир на рынке 80 (условно) были эконом-класса класса, а 20-комфорт-класса. Сейчас пропорция (условно) развернулась: из сотни квартир 80 стали комфорт-класса и 20 - эконом-класса.
Вопрос: "Откуда возьмётся вчетверо большее количество людей, способных приобрести вчетверо выросшее количество квартир комфорт-класса и где они коротали дни до нынешнего времени?"

Господа, утомили эти ваши заказные статьи-анализы-прогнозы про "так называемое жилье".
Понятно такие материалы представляют
-интерес для редакции (хорошо проплачены)
-интерес для сотрудников (большинство, если не все, приезжие)
Ну для горожан-то тоже что-то содержательное должно быть в городской газете!
А так хайп по поводу наклееного на стену в центре города портрет Бродского. Ну недопустимо это в городе!!! Клейте на собственном заборе в деревне.
Серьезнее надо быть, господа!

комфорт - студия? О времена, о нравы! )

фонтань - рупор застройщиков.

Статистика - она такая статистика. Резко все разбогатели и покупают "комфорт", или же, жилье класса эконом стало доступно мало кому. Какая разница, каким именно образом получен результат, ежели процентное соотношение красиво звучит?

хватит писать ересь! покупать, покупать... не на что покупать! у населения нет денег на ваши кубики бетона! население 2 месяца без нормальной работы сидит, у них ни шиша в кармане... ваши кубики бетона и даром не нужны... понастроят муравейников....

Забавно звучит фраза про компактную двух-комнатную квартиру в 35 кв.м. Для однушки это не самый большой метраж, а уж двушка с такой площадью - полный ужас. Нашим строителям только задание дай, они на 35 метрах и двушку, и трешку, и 5 комнат нагородят, как в мультике про одну шкуру и 10 шапок

Все дискуссии