Комментарии материала

28.05.2020 09:23

Электроизоляция высокого напряжения. Молитвенный дом баптистов у «Горного института» оказался в центре земельного скандала

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Баптисты построили, вроде как им вернули, а теперь "цап-царап" за 15 млн
1 ответ

Баптисты собрали огромную сумму в 1911, построили, а завод церковь отжал и больше 100 лет использовал. По справедливости он должен не только вернуть, но и восстановить до исходного состояния. Но это фантазии - мы не в Европе живём...

Были бы под Кирюшей,все проблемы были решены.

Вот не понимаю таких людей, как дирик этого завода- сам не пользуюсь, пущай сгниёт. Уж баптистам, прихожане этого течения очень трудолюбивы, не курят, не пьют, могли бы и отдать, они уж точно восстановят до нормального состояния. А глядя на фото- останки прошлых цивилизаций

Да при чем здесь Кирилл? Про ПУтина еще напишите. Классический отжим собственности на местном уровне. Как за 15 лямов хапануть участок с домом на Ваське? А вот как.
2 ответа

Так завод ещё его использовал 100 лет бесплатно)))

261761081
Так завод ещё его использовал 100 лет бесплатно)))
Да вроде не 100. Нашел инфу что церковь в 1930м конфисковали коммуняки. Получается 90 лет.) Но это так - лирика. Ща это уже не завод - коммерсы одни и скорее всего с администрацией у них все "вась-вась".

Беспредел завода налицо! Даже допуска к зданию не дают. Лакомое местечко судя по всему.

Здание вернули, землю не вернули - в чем логика? И вся история тянется уже 30 лет... Почему суд не смог за эти годы принять справедливого решения? или он уже совсем не исполняет своей роли?..
1 ответ

> Почему суд не смог за эти годы принять справедливого решения?
Я вас умоляю. Суд принимает решение, которое с минимальной вероятностью оспаривания или занимается волокитой - так как это повышает его KPI.

По моему мнению, это беспредел со стороны завода. В любой европейской стране не только бы давно вернули здание, но ещё бы суд обязал восстановить до исходного состояния, либо компенсировать (не говоря про 100 лет бесплатно использования здания заводом).
Пока закон не будет работать, страна не будет развиваться.

Все дискуссии