Комментарии материала

27.05.2020 19:24

Пациенткам госпиталя «Ленэкспо» выдали сертификаты в салоны красоты. «Чтобы помечтали»

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Наш сосед по даче рассказывал, что в их лагере под Шауляем, куда он был угнан в 1941-м году, на день рождения Гитлера тоже были торжества послабления. На целый час меньше работали узники в этот день.

Может хватит издеваться над людьми?
1 ответ

Да еще никто и не издевался особо. Все еще впереди! Когда запахнет жаренным для их шкур - вот тогда и прочувствуете что такое "издеваться".

Какие же мрази эти власть придержащие...Ещё и издеваются над людьми. И над больными и над здоровыми. Раздать сертификаты в неработающие салоны.....Можно ездить на работу,по чем исключительно на государственную,но нельзя ходить в парикмахерские....Собираются продлить изоляцию для стариков? Ну что ж....Я привезу в Смольный свою 87 летнюю мать,и пусть она живёт у них и обоссыт им все там...Человек прошел войну , блокаду,голод а какой то гауляйтер заставляет инвалида сидеть дома 3 месяц? Хватит натерпелись. Правильно мать говорит,я прожила 87 лет и все равно скоро уйду,так пусть лучше на последок воздухом подышу чем в пылище сидеть 3 месяца. Скоты нарушают конституцию по полной и имеют наглость приглашать людей голосовать по поправкам? По хорошему народу стоит отреагировать и проигнорировать это шапито,ибо надо как то отстаивать свои права.
3 ответа

Игнорируй-не игнорируй. Поздно.
Точка невозврата молчаливым стадом пройдена еще в 2011-12 годах, когда не было еще всяких росгвардий и бронеавтомобилей "Каратель". Сейчас без большой крови в стране с обоих сторон ничего уже не изменишь. А стрелять они сейчас готовы, как никогда. Для них выбор не велик, поэтому раздумий не будет.

Боже мой, обязательно выводите маму на солнце и на воздух! По возможности каждый день! Я своего 83-летнего отца каждый день вытаскиваю на прогулки, пусть даже вокруг дома, неважно, лишь бы ходил и был на солнце. Без солнца иммунная система летит быстрее даже у старшего поколения, которое в принципе здоровее нас. И маску с перчатками в кармане пусть носит, никто ее не тронет. Здоровья Вам и Вашей маме, держитесь и ее держите! Плевать на все распоряжения министров-администраторов, за наше здоровье ответственность несем только мы сами!

krasnonosov
Игнорируй-не игнорируй. Поздно.
Точка невозврата молчаливым стадом пройден ...
А если даже и бескровно изменишь, то немедленно встанет вопрос - куда деть всю эту орду оккупантов.

А что за гендерное неравенство? Даёшь мужикам сертификат в "Красное и Белое"!
1 ответ

Да, что это за гендерное неравенство? Я тоже предпочту Красное и Белое.

Явно за молчание....

это же троллинг, власть познает слэнг и манеру молодежи)

Ещё за 400млн. руб. Ленэкспо переделают в салон красоты, тогда и погуляете на весь сертификат.

Это стремление задобрить людей. Стремление хорошее, но лучше было бы изначально не сердить.

Все дискуссии