26.05.2020 22:39
28

Чиновница самовольно ушла из больницы под Петербургом, где лежала с пневмонией. На следующий день ее нашли мертвой

В Кировском районе Ленобласти выясняют обстоятельства гибели чиновницы. Как пишет 26 мая 47news, женщина скончалась спустя сутки после ухода из больницы, где лечилась от пневмонии.

По данным издания, сотрудницу Центра обеспечения функционирования муниципальных учреждений Всеволожского района нашли мертвой в подъезде одного из домов Шлиссельбурга. Следов насилия, по предварительной информации, на теле не обнаружено.

Коллеги умершей рассказали 47news, что недавно ее госпитализировали в больницу в поселке имени Морозова с диагнозом «пневмония». Однако женщина самовольно больницу покинула. Как она оказалась в Шлиссельбурге, неизвестно — родственников у нее там нет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (28)

261765681
умирают наши люди жаль бог отвернулся от нашего народа. лишенного сочувствия друг к другу

Уехала умирать....Не хотела быть залеченной в Морозовке или обузой или думала самостоятельно вылечится

Вот сейчас страшно стало. Дело в том, что у меня там бабушка умерла, приехали вчера за вещами и видели, как она смоталась. Да, в Морозовке лечат от пневмонии и коронавируса. Эта женщина вышла из больницы еле живая, добралась до машины своей, села и уехала. Мы были в шоке. Там двери не закрывают, красная зона открыта. Заходи/выходи кто хочет...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор