Комментарии материала

26.05.2020 19:16

Минтранс рассказал, как общественный транспорт будет выходить из эпидемии. На первом этапе в автобусе нельзя будет сидеть рядом

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
сами и катайтесь в своей стерильной психушке с замером температуры.Тот ,кто подобный абсурд пишет,давно не посещал психиатора,диагноз мания преследования,шиза.

Т. е. сейчас еще можно сидеть рядом? А то по вечерам можно столько наштрафовать. При этом город сократил количество машин на маршруте и время работы.
2 ответа

Мне кажется до введения обязательного масочного режима народ как-то худо-бедно соблюдал правило сидеть через одного. Сейчас же уже все плевали на него окончательно, видимо думают, что маска их спасёт.

Dmitry Pavlovsky
Мне кажется до введения обязательного масочного режима народ как-то худо-бедно с ...
Ээээ, одним плотно стоять, когда друние будут сидеть через одного?

Неплохо справились с ситуацией соседи с окраины. У них в транспорт можно было садиться максимум 10 - ти пассажирам. Когда в салон пытался проникнуть одиннадцатый первая десятка дружно била его по печени и выкидывала на тротуар. Поскольку 11 пассажиров водитель, под угрозой штрафа, везти отказывался.
2 ответа

новости хохлостана оставь при себе...

Ser_N0771
новости хохлостана оставь при себе...
Не обижай скакуасию и не давай советов, когда о них не просят.

Они там совсем ополоумели в своей параллельной реальности? Мы на ЮЗ не то, что рядом сидим (причем с самого начала этого позор-паноптикума) - в час пик не влезть иногда в транспорт остановок за 10 до метро, потому что народ уже с подножек свисает...

Фонтанка, вы там совсем что-ли? Или после того как вас купили вы скатились до уровня НТВ? Вы бы хоть днём (а лучше вечером) в трамвай заглянули. Ага, все через одного сидят. И стоять тоже, через одного. Заканчивайте писать бред ради кликов, иначе скатитесь в разряд обычной желтой прессы. А ведь были нормальным городским новостным ресурсом.
5 ответов

Вообще-то речь идёт о междугородных автобусах, а не о городских. Там же ест чёткие слова, на это указывающие: "питание на автовокзалах только навынос".
Или как щас модно - читать не вчитываясь и ор поднимать?

Vasya-Parnasov
Вообще-то речь идёт о междугородных автобусах, а не о городских. Там же ест чётк ...
Либералы читают только заголовки. Если читать весь текст (а ещё и понять, о чём идёт речь) не хватит времени обхаять страну на всех доступных сетевых ресурсах.

Vasya-Parnasov
Вообще-то речь идёт о междугородных автобусах, а не о городских. Там же ест чётк ...
для альтернативно одаренных и тех, кто любит вчитываться, в статье приведена ссылка, где особо вчитывающиеся могут узреть слово "городского". а теперь поднимайте ор, вася

Vasya-Parnasov
Вообще-то речь идёт о междугородных автобусах, а не о городских. Там же ест чётк ...
Vasya-Parnasov, я как раз таки про «кликабельные» заголовки и имел ввиду.
Что написано там?

Vasya-Parnasov
Вообще-то речь идёт о междугородных автобусах, а не о городских. Там же ест чётк ...
А всех дел-то - прочесть название документа.

"Временные методические рекомендации по организации работы предприятий автомобильного транспорта, городского наземного электрического транспорта и внеуличного транспорта в целях защиты пассажиров и персонала."

ну разумеется, что еще могут выдумать те, кто в автбусах ни разу не ездил, особенно в час пик

А в метро СВ вагоны запустить обязательно.На остановках наземного разметочку обязательно нанесите и пусть народ сутками в очередях на транспорт торчит

Ну что за бред опять? Кто это будет контролировать? Водитель? Типа, через одного не сидим, дальше не едем.

Запретить кондукторам подходить к пассажирам ближе 1,5 метров...

Неужели и после найдутся умники ратующие за ОТ и будут стараться загнать людей в набитые чахоточные газокамерные скотовозки заставляя их отказываться от личного транспорта ?

Электрички поотменяли и теперь каждая битком набита. Вот вам и "сидеть по одному"!

Все дискуссии