Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 8

3 м/с, вос

762мм

48%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

26.05.2020 19:16

Минтранс рассказал, как общественный транспорт будет выходить из эпидемии. На первом этапе в автобусе нельзя будет сидеть рядом

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
сами и катайтесь в своей стерильной психушке с замером температуры.Тот ,кто подобный абсурд пишет,давно не посещал психиатора,диагноз мания преследования,шиза.

Т. е. сейчас еще можно сидеть рядом? А то по вечерам можно столько наштрафовать. При этом город сократил количество машин на маршруте и время работы.

Неплохо справились с ситуацией соседи с окраины. У них в транспорт можно было садиться максимум 10 - ти пассажирам. Когда в салон пытался проникнуть одиннадцатый первая десятка дружно била его по печени и выкидывала на тротуар. Поскольку 11 пассажиров водитель, под угрозой штрафа, везти отказывался.

Они там совсем ополоумели в своей параллельной реальности? Мы на ЮЗ не то, что рядом сидим (причем с самого начала этого позор-паноптикума) - в час пик не влезть иногда в транспорт остановок за 10 до метро, потому что народ уже с подножек свисает...

Фонтанка, вы там совсем что-ли? Или после того как вас купили вы скатились до уровня НТВ? Вы бы хоть днём (а лучше вечером) в трамвай заглянули. Ага, все через одного сидят. И стоять тоже, через одного. Заканчивайте писать бред ради кликов, иначе скатитесь в разряд обычной желтой прессы. А ведь были нормальным городским новостным ресурсом.

ну разумеется, что еще могут выдумать те, кто в автбусах ни разу не ездил, особенно в час пик

А в метро СВ вагоны запустить обязательно.На остановках наземного разметочку обязательно нанесите и пусть народ сутками в очередях на транспорт торчит

Ну что за бред опять? Кто это будет контролировать? Водитель? Типа, через одного не сидим, дальше не едем.

Запретить кондукторам подходить к пассажирам ближе 1,5 метров...

Неужели и после найдутся умники ратующие за ОТ и будут стараться загнать людей в набитые чахоточные газокамерные скотовозки заставляя их отказываться от личного транспорта ?

Электрички поотменяли и теперь каждая битком набита. Вот вам и "сидеть по одному"!

Все дискуссии
close