Комментарии материала

26.05.2020 18:45

«Ну ты меня серьезно разозлил, скоро увидимся». Как муж Валерии поругался со Шнуровым

Читать материал
Комментарии (46)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
" «первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует»" - а потом включил заднюю и запел про молодых. Продай пару домов и купи дошикав - на тыщу лет сытой жизни хватит.

"Мы скоро увидимся"

Йося в драку полезет?
1 ответ

ёся чумаход диваный..

Господи, прям отлегло. Шоубиз жив.

Думали,что СМСками им собирать будут с миру по нитке?

Любопытно, люди, чей гонорар за одно выступление сопоставим с годовой зарплатой далеко не самого низкооплачиваемого специалиста, размазывая сопли, всерьез рассчитывают на сочувствие??!!
P.S. Сейчас и олигархи подтянутся с нытьем: "бедствую я, помогите кто чем может, было у меня сто миллиардов, осталось всего 99!"
1 ответ

У них по-другому: 2018 - три миллиарада прибыли, 2019 - три с половиной. 2020 - минус один. Банкротство.

Занимательный поэтический жабогадюкинг.

Последним кусочком хлеба Том Кинг подобрал последнюю каплю мучного соуса, начисто вытер им тарелку и долго, сосредоточенно жевал его. Из-за стола он встал с гнетущим ощущением голода. А ведь только он один и поел. Обоих ребятишек уложили спать пораньше в соседней комнате в надежде, что во сне они забудут о пустых желудках. Жена не притронулась к еде и сидела молча, озабоченно наблюдая за мужем. Это была худая, изможденная женщина, дочь рабочего, сохранившая еще остатки былой привлекательности. Муку для соуса она заняла у соседей. Последние два полпенни ушли на покупку хлеба...

(с) Джек Лондон. Кусок мяса. )

Нищеброды ... Кто им мешал часть денежных средств со своих гонораров откладывать на «чёрный день» ? Мешала жадность !!! Жадность нанять себе личного финансового консультанта . Могут мне в личку написать - готов за достойное вознаграждения заняться данным вопросом в их творческой жизни , чтобы в будущем им не пришлось так «плакаться» в такой же ситуации .
1 ответ

Плакаться ОНЭ будут ВСЕГДА - это НЕ работяги! Жить онЭ привыкли СМАЧНО, получать в день годовую зарплату диванного аналитика, да тут и тема ХАЙПАНУТЬ и напомнить о себе и жене в тему пошла - реклама как-никак, а то, ведь, забудут за время карантина! А по теме - КАЖДЫЙ выбирает вид своей профессиональной деятельности - ДОБРОВОЛЬНО! Что ж не пошли во врачи, да медсёстры - ДОФИГА бы сейчас заработали, поди! Шнуров - прав, что акцентировал внимание и высмеял ХАНЖЕСТВО!

Если бы было можно делать ставки - я бы поставил на Пригожина. Он дядя тёртый и крыша у него нехилая. Тут Шнур накосячил. Вполне возможны в самом скором времени извинительные куплеты.

Старик Порывай голодает!!!!!! Натахе украинского борща не из чего наварить! Восплачем!
1 ответ

Мышцы спали, жиром заплыли, никто не приглашает ЭКС-стриптизёра и евОННУЮ жОну! ))) Печалька! ))) Это надо же иметь СТОЛЬКО наглости, чтобы об ЭТОМ говорить! Поистине- НАГЛОСТЬ - второе СЧАСТЬЕ! ))) Конечно, работяги-то ДОФИГА получают, куда ИМ! )))

Не ожидал, что Разин окажется таким вот смотрящимся уб0го поддакивателем этого Пригожина. Шнур Серега - не хило ты их потроллил, жму руку!
1 ответ

А чего Разин?! Он кто сейчас ЭТОТ РАЗИН?! Почитай, чуть выше чем ПУСТОЕ место - главное прибиться к тому, кто, как ему кажется СИЛЬНЕЕ и ему поддакивать! "Жалкое зрелище!" (с)

пусть споют за поправки - получат свою пайку

Шнур молодец, может и с себя поржать, а эти «небожители» попали все в просак))

Шнур, хотя и сам уже давно ни разу не НАРОД, очень тонко поддел ханжу и лицемера! Как и весь этот "фанерный" совковый шоу-бизнес. Именно СОВКОВЫЙ, не российский и уж тем более не русский.
Кто их вообще слушает и кто такой вообще этот ПРОДЮСЕР?
Знаю Фрэнсиса Форд Коппола, Вайнштейна, Кончаловского.
Зачем мне знать мужа какой-то ушедшей в тираж певицы не понимаю. К искусству продажа "фанеры" и поющих трусов никакого отношения не имеет.
У Мадонны, Рианы, Бьёнсе и Билли Айлиш тоже наверно есть продюсеры, но что-то СМИ не особо интересуются ими, по понятным причинам, а тут ни дать не взять прямо пророк среди людей продюсер-ПРИГОЖИН!

Не забываем про политическую проституцию депутата Госдумы Шнурова и, в частности, про его тошнотный ролик-рекламу Собянина.

1 миллион за выступление...мне гос-во столько платит за 21 месяц....дааааа бедные артисты! оголодали....пойду куплю бич-пакет дляПригожина...

Шнур просто звездный идиот.
Я сильно сомневаюсь, что у простых музыкантов есть большие накопления. О чём м сказал Пригожин.
Ну а Лепс сам признавался, что он алкоголик, так что слушать Лепса можно, но только когда он поёт.
2 ответа

«первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует» -- так сказал Пригожин.
Сомнительно, что "простые музыканты" из первой десятки "самых популярных и востребованных звезд", гонорары которых измеряются миллионами за один концерт, "практически бедствуют".

не все коту масленица

артисты привыкли жить в флоридах и т.д. Пожалеть теперь?

напомните мне, сколько стоил новогодний чёс у каждого жалующего?

Шнур просто ТОП!

Этим товарищам финансовые трудности только на пользу...меньше пить будут..у нас вся эстрада спившаяся..противно смотреть..

пригожин это проклятие эстрады.. шнур не айс, но не пригожин всё же.. а в принципе всё - гипс..))

Не где это виданно,лицедеи пол устают в тысячи раз больше,чем люди производящие блага,особенно веселят работники нашей эстрады,бюджет у них просел,заслуженная небольшая пенсия стариков им глаз режет,наглость выше некуда,работать идите,а не жопами трясите,безголосые бесталанные типа певцы,тьфу аж противно!
1 ответ

Лицедеи получают,опечатка

Два дебила - это сила!

они всегда были лжецами , в СССР тоже, в 1991 году на кордоне торчал неделю и под нарами нашёл рыбацкий ящик с пожелтевшими газетами за 1983 год, целая кипа, давай листать-читать от ничегонеделания, в "Комсомольской Правде" был небольшой очерк, в котором и Пугачёва и Леонтьев плакались о том, как им тяжело на 120 руб жить, сценические костюмы сами шьют, от гастрольных туров почти ничего не получают, бедные-несчастные...

Вы уж меня, друзья и недруги, простите, плиз, пожалуйста, я вижу эту.. Сцену.. Пригожина на.. лабутенах и в.. а..ительных штанах! ))) Добро пожаловть в.. Ленинград! )

Шнур давно понял, что надо просто периодически крыть кого-то матом в Инсте или Твиттере, это бесплатно, а информационного шума не меньше, чем от клипов за миллионы. Для него это просто бизнес. Пригожин зря вообще полез, на шутов обижаться - себя не уважать.
2 ответа

Пригожину только на себя обижаться можно, т.к. это он - шут. Шнур молодчина.
Я могу отдать Пригожину и Тарзану по 1 своей месячной пенсии в обмен даже на 1% их обычного дохода.

Tattiana
Пригожину только на себя обижаться можно, т.к. это он - шут. Шнур молодчина.
Мне вас жаль, дожили до пенсии и любите шнура

от 1,5 миллионов чистыми с концерта. 7 концертов в месяц.... Ага нищие они... нужно меньше потреблять... А те кто ходят на из фанерные шоу, задумайтесь

А я за Пригожина тут. Топ артисты конечно на еду себе найдут, но как предполагаю, малоизвестные в полной заднице. И скорее всего, топ артисты в том же состоянии, что и остальные рестораторы, выставочники и прочие развлекатели. Они дают работу очень многим. И должны платить им зарплаты. А если нет выручки, то они уходят в глубокий минус.
1 ответ

Нету там никого на зарплате. Отыграл концерт -- получи свою часть гонорара, нет концерта -- грызи "подушку".

Новый бизнес клоунов - они ругаются, а потом интервью дают газетчикам онлайн за деньги!

Я за Пригожина.он прав.Не о себе он говорил Шнуров в депутаты на халяву прет.И стихи не о том написал. Пусть напишет.Как люди живут? На что?.Болеют ,лежат в коридоре.Как вызвать скорую.есть ли лекарства?


Вне всяких сомнений! )

Djnyana
Вне всяких сомнений! )
+1

Все дискуссии