26.05.2020 16:40
47

В полицию Кронштадта доставили двух девушек, которые участвовали в «шашлыках» на «Вечном огне»

После задержания на Васильевском острове водителя «Шкоды Октавия», на которой приехали хулиганы к мемориалу в Кронштадте, в полицию доставили и девушек, участвовавших в инциденте у «Вечного огня».

По данным «Фонтанки», это 23-летняя уроженка Златоуста, вторая — 22-летняя уроженка Новгорода.

Их опрашивают в рамках возбужденного уголовного дела по статье 214 (вандализм) УК РФ. Следствие полагает, что дело может быть переквалифицировано по статье 244 («Надругательство над телами умерших и местами их захоронения») УК РФ.

Как полагают в полиции, 35-летний петербуржец Николай в ночь на 25 мая повез девушек на взморье и шашлыки. Единственный огонь, который они нашли, оказался вечным.

Фото после вечеринки опубликовали неравнодушные жители Кронштадта в социальных сетях, после чего в полицию обратился директор Музея истории Кронштадта, который увидел фото.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (47)

очередные тупые курицы.... понарожают...

Всё как по нотам. 75 лет "социалистической" революции в России было в 1992 году. Сильно тогда народ вспоминал-почитал революционных матросов ,товарища Ленина и ветеранов колчаковских фронтов ? А пичкали его этим шайзе также усиленно до того.

98754
35 ухажер поганец тот еще

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор