26.05.2020 15:00

Публикуется на правах рекламы

В квартале «IQ Гатчина» оформлена первая ипотечная сделка со сниженной ставкой от 0,5%

В шведском квартале «IQ Гатчина», возводимом ГК «Ленстройтрест», заключена первая сделка с субсидированной ипотекой от 0,5%. Пониженная ставка действует первые 12 месяцев кредитования, на остальной срок ипотечной программы ставка составит от 6,5%*.

Фото: ГК «Ленстройтрест»

Кредит предоставлен банком ВТБ на приобретение однокомнатной квартиры во втором корпусе третьей очереди проекта «IQ Гатчина» со сроком сдачи в III квартале 2021 года.

Для покупателя эта квартира стала уже второй покупкой в «IQ Гатчина». Помимо низкой ипотечной ставки клиент также воспользовался спецпредложением компании «Ленстройтрест» для покупателей с постоянной регистрацией в Гатчине, дающим дисконт на покупку жилья в шведском квартале, а также скидкой, действующей при повторной покупке в проектах компании. Суммирование акций позволило клиенту приобрести недвижимость с приятной скидкой.

Ипотека с субсидированной ставкой предоставляется покупателям жилой недвижимости во всех кварталах ГК «Ленстройтрест» в рамках программы «Господдержка 2020». Согласно ее условиям, первый взнос должен составлять не менее 20% от стоимости квартиры. Максимальная сумма ипотечного займа — 8 млн рублей. Кредит выдается на срок до 20 лет. Для оформления заявки на ипотеку требуется стандартный пакет документов. Сделку возможно провести дистанционно с использованием электронной цифровой подписи.

Ипотека от 0,5% в первый год кредитования доступна при покупке квартир, как в строящихся, так и в уже введенных в эксплуатацию домах в проектах ГК «Ленстройтрест» при оформлении сделки до 1 ноября 2020 года.

В шведском квартале «IQ Гатчина» покупателям доступны квартиры от студий до четырехкомнатных, с разнообразными планировками. Кроме классических вариантов и популярного евроформата, есть эксклюзивный двухуровневый пентхаус с выходом на эксплуатируемую кровлю. Стоимость жилья в проекте начинается от 2,5 млн рублей.

*Сроки предложения: с 1 мая до 31 мая 2020 года. Субсидированная ставка в размере от 0,5% действует в течение 12 месяцев с даты заключения договора, в дальнейшем по программе «Господдержка 2020» ее размер составит от 6,5%. Ипотеку предоставляет ПАО Банк ВТБ. Первоначальный взнос по программе составляет от 20% от стоимости квартиры. Сумма кредита в Санкт-Петербурге и Ленинградской области от 600 тыс рублей до 8 млн рублей, ипотеку можно оформить сроком от 1 года до 20 лет. Ставка от 6,5% доступна при оформлении кредита до 1 ноября 2020 года и при условии комплексного страхования. ПАО Банк ВТБ лицензия Центрального банка № 1000 от 08.07.2015г. Подробности программы можно уточнить по телефону: +7 (812) 654–32–10

Справка о компании «Ленстройтрест»

ЖК IQ ГАТЧИНА, застройщик ООО«ЛСТ Гатчина», проектная декларация на сайте www.6543210.ru/kvartaly/iq-gatchina/

Фото: ГК «Ленстройтрест»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор