Комментарии материала

26.05.2020 14:12

Переболевший коронавирусом Песков не считает устаревшими поправки в Конституцию. Дату голосования выберет лично Путин

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Зачем нужно голосование, если поправки вступили в силу после одобрения Совфедом и Госдумой еще в марте. Жаль, что об этом мало кто знает.

Да кто в здравом уме и нормальной памяти за ЭТО будет голосовать? Если вы это читаете-значит вы уже в интернет! Откройте и почитайте. И зачем голосовать? Только референдум считается легитимным. И никакие другие формы. И по каждому изменению отдельно. Все остальное противоречит ранее принятому законодательству.

Поправки для "обнуления" Конституции не устарели, зато остались такими же циничными. Вся "забота" о детишках, зверушках и старушках (про старичков после повышения ПВ вообще говорить бессмысленно) могла бы быть легко реализована на уровне федеральных законов. Включение этих поправок в Конституцию изначально бессмысленно. Например, пенсионный возраст устанавливается ФЗ, МРОТ - решением правительства. Установят ПВ в 100 лет, а МРОТ - в 100 рублей - и будут "индексировать" пенсии "в полном соответствии с Конституцией".
Так что кроме протаскивания под этой "дымовой завесой" поправок о неограниченной власти ограниченного круга лиц ничего не изменится.

Все смешно! Всем был нужен парад 9 мая, а не тот позор, который лицезрел весь мир! Хотели 24 июня, теперь боятся народ выпускать, ибо знают будет митинги и протесты!!!!!!! Вместо того чтобы снять Собянина и утереть всему мир нос на парад 9 мая, обнуленный еще больше обнулился, теперь время упущено, все их телодвижения коту под хвост...народ их презирает!!!!!!!!!!!

Появился вопрос: Конституция - основной закон?

Все дискуссии