Комментарии материала

26.05.2020 13:54

Чума на обе ваши полки. Смольный начал штрафовать за продажу коронавирусной запрещенки, но не французов

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
давайте начнём с того, что "товары первой необходимости" есть весьма растяжимый термин, из которого (при желании) можно выкинуть всё, что угодно, вплоть до туалетной бумаги или салфеток,. Онако и вставить туда также можно всё: вплоть до ламината и/или унитаза. и вообще эти потуги с "лопнувшим терпением" больше напоминают попытки срубить штрафов побольше, пока действуют надуманные запреты.
1 ответ

Вы даже не представляете насколько в точку попали. Бюджет то пополнять надо. Лиха беда начало, мы еще можем налога на коронавирус дождаться.

С явным усердием принялись кошмарить бизнез.

С масками не выгорело, а яхту, машину новую все равно хочется.

И плевать что в России уже двузначное снижение ВВП.

После нас хоть потоп? А если раньше?

Чем Максимом отличается от Петерочки или вагона метро? Все там размечено перед кассами, без масок не пускают. Люди работают нормально, за каждым строительным гипермаркетом по 2000 производителей. Всем третий месяц лапу сосать? Они ведь не вошли в список пострадавших отраслей.

Да, и разве одежда не входит в список первой необходимости? Сегодня дочь безуспешно пыталась найти, где купить джинсы взамен порвавшимся. Ходить в заштопанных - это называется не нарушать ограничительные меры? Что за бред-то творится? Дистанционно нормальную одежду не купишь. Все равно надо мерить.... Ламинат, значит, можно, а одежду - фигушки? Слов нет!
6 ответов

Аналогично. Я в зимней куртке хожу.
Ну как в зимней... На ноль.
Легкая осенью порвалась, весной планировал купить новую.

Джинсы вроде не такие дорого стоят, чтобы не мочь позволить иметь их больше одной пары. Или она носит только какие-то откутюрные?

Я вместо стрижки, побрилась машиной, теперь мне не страшно, 3 мм не скоро отрастут)))

Ну ладно, не преувеличивайте. Я целиком и полностью за открытие магазинов, но конкретно одежда - не лучший пример. Та же Ламода джинсы вполне себе продает, как и другую одежду. Примерка есть и при доставке курьером, и при получении в пунктах выдачи.

Buka
Я вместо стрижки, побрилась машиной, теперь мне не страшно, 3 мм не скоро отраст ...
3 мм, наверно холодно, я обычно 7 оставляю)))

Djnyana
3 мм, наверно холодно, я обычно 7 оставляю)))
Бреюсь шилом, хватает надолго!
Держитесь братья!

Вот сгорел автомат в щитке, а магазины закрыты. Это не товар первой необходимости? Сидеть без электричества?
1 ответ

Поставьте жучок. Плавкую вставку 1 волосинка на 5 ампер. Или на авито беушных (или новых) автоматов как грязи.

«Если у нас нет намерения превратить город в сплошной лазарет, нам придётся соблюдать определённые правила», — комментировал итоги рейда ККИ в «Максидом» вице-губернатор Евгений Елин. А г-н Елин осведомлён о том, что пик пройден?

Сам Смольный наносит больше вреда чем вирус!
антинародный орган

Порвал за "самоизоляцию" 2 пары ботинок. По мнению властей они не товары первой необходимости. Поэтому проходя сквозь Апраксин двор слышал в спину шепот - "джинсы, рубашки, обувь нужна?Заходи..."
4 ответа

онлайн-магазинов полно.

мухомор
онлайн-магазинов полно.
А там померить можно?

Buka
А там померить можно?
От магазина зависит. На Ламоде можно (ей-богу, не рекламирую - просто говорю о магазине, который знаю по личному опыту).

Мимопрохожу
От магазина зависит. На Ламоде можно (ей-богу, не рекламирую - просто говорю о м ...
Это в обычное время можно, сейчас нельзя.

Я сомневаюсь, что они были в Петровиче.Там все магазины склады заточены как раз на максимальную дистанцию между покупателями.
Поэтому я обычно туда и езжу. Просторно, быстро, без толкотни.
1 ответ

Готов присоединиться, только с начала скажите когда аванс?

Насчёт :Петрович : Сам постоянно там и по работе и по личным делам. Вот наоборот их поощрять нужно. При входе для каждого абсолютно бесплатно и маски и перчатки. Дезинфекторы при входе. И что так товары первой необходимости нужно в роспотребнадзаре узнать. Электрика сантехника и замки как раз товары первой необходимости. Моё личное мнение что и магазины обуви и одежды мож открыть если они смогут также организовать процесс торговли. Маски. Перчатки. Дезинфекторы.
1 ответ

Мысленно с вами но смска из банка так и не пришла, крайне недоволен!

Паразиты все эти органы(((( Какая разница , что я куплю в том же Максидоме. Кусок мыла или сковородку! Продаются они под одной крышей!!! Нашли кого выбрать в главой- перестраховщика и лицемера((((((

Все дискуссии