26.05.2020 13:47
38

Смольный решил выдать детские продуктовые наборы за май

Школьникам Петербурга все же выдадут продуктовые наборы, хотя учеба уже закончилась. Решение об организации и выдаче продуктовых наборов за май было принято на заседании правительства во вторник, 26 мая.

Подробности читайте здесь

«22-го у нас завершился учебный год, поэтому до конца месяца в две смены работайте, но продуктовые наборы всем школьникам, которым полагаются, должны быть выданы», — дал Александр Беглов поручение вице-губернатору Ирине Потехиной. Он подчеркнул, что в детских садах также должны быть выданы наборы.

Как стало известно «Фонтанке», выдача продуктов будет проводиться из расчета 9 дней в школах и интернатах и 14 дней — в детских садах. Согласно имеющемуся в распоряжении редакции письму комитета образования компаниям — поставщикам питания, распоряжение с точным указанием объема продуктов должно появиться 28 мая. При этом выдача должна произойти строго 1 июня.

«Именно выдача, никаких графиков начала выдачи позже 01.06! Выдать нужно будет в очень ограниченные сроки! Спасибо за понимание, начинаем работу!» — требуют чиновники.

Высвобождение средств для проведения закупок должно произойти в течение ближайших нескольких дней, заключение новых контрактов планируется на период с 28 по 29 мая. В авральной работе задействованы Управление социального питания и комитет по госзакупкам.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (38)

Продолжу. И не жалкие 1500 руб, что сейчас делает биржа труда, а полноценный МРОТ, то есть в десять раз больше, 15000 тысяч. Позор такой власти и такому государству, которое несправедливо распределяет деньги - для большинства деньги не социальные блага, а источник существования.
Растет количество изгнанных Системой из своей структуры.

Serega424
А мы в садик не ходит, дома сидит ребёнок. и нам вообще не дают эти сухпайки. Так что мы и не паримся.

Так сильно роняя уровень трудовой занятости и так сильно хвастаясь повышением производительности труда, государство нпшеиуже давно должно побеспокоиться о нас, вытесненных этой самой производительностью м рабочих мест! И выдавать каждому раз в месяц денег на покупку продуктов а магазинах .

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор