26.05.2020 10:49

Публикуется на правах рекламы

СК «Инвестторг»: покупка квартиры дистанционно стала популярной

Текущая ситуация в мире дала толчок новым возможностям на рынке жилья — опция покупки квартиры дистанционно стала действительно популярной.

Фото: АО «Инвестторг»

Одним из застройщиков, который оперативно перешел на режим удаленных сделок, стала компания «Инвестторг». По словам директора по продажам и маркетингу СК «Инвестторг» Анастасии Новгородской, для осуществления покупки необходимо зайти на сайт, выбрать интересующий объект, подобрать планировку или скачать буклет. «Если возникли сложности или покупатель не может определиться, менеджеры отдела продаж всегда на связи», — отмечает эксперт.

Далее, можно забронировать квартиру — бронь бесплатная. После окончательного выбора будет подписан договор дистанционно при помощи курьера. ⠀

Приобретение жилья дома у компьютера — очевидное преимущество, ведь существенно экономит время.

Справка о компании:

АО «Инвестторг» — это сплоченная команда профессионалов, надежный застройщик и грамотный девелопер. Компания идет в «ногу со временем» и отвечаем требованиям своих клиентов. К 2019 году сданы более 250 000 кв. м. В домах девелопера живут порядка 2500 семей. Большой опыт работы нашей компании на строительном рынке, выступающей в роли Заказчика, Застройщика и Инвестора, позволяют клиентам АО «Инвестторг» с уверенностью смотреть в будущее.

Фото: АО «Инвестторг»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор