Комментарии материала

26.05.2020 10:34

В Приморье отец троих детей получил протокол за попытку переждать эпидемию в лесу. Сыновей и дочь отправят в социальный центр

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мужика к награде! Такой отцовской заботы о детях в России не сыскать.
Капитан Фантастик....

Неужели уже запрещено жить в палатке в лесу. За что отнимать детей?
1 ответ

по мне так. ювеналка в России - самая вредная служба, вместо того чтобы защищать детей от маргиналов-родителей, они отбирают детей из нормальных семей.

Жалко семью: сначала утрата -- смерть жены и матери, потом жернова госмашины. Отца по сути лишили родительских прав за то, что он заботился о своих детях. Новоиспеченные сироты узнают какова забота государевых "педагогов и психологов". Сил и терпения отцу и хорошего адвоката для скорейшего возврата детей!

Государство сразу показывает детям, что они должны жить в клетке, а не на свободе. А то ещё и самообеспечение освоят и вообще не будут тогда от государства зависеть. Непорядок.

А что там с IQ ?

На всех родителей, кто уезжает с детьми из СПб на дачи в ЛО для защиты от короновируса - заводить аналогичным образом протоколы. И аналогичным образом отбирать детей.

Либо в новости не все подробности, либо ситуация - полный идиотизм.

Раньше прекрасно жили и в лесу и не только.
Непонятно, где и в чем нарушения?
Вот тут недавно по тв показывали, что в детдоме не было ватерклозетов и горячей воды. Дырки в полу. Ну и жили ж как-то. Никого не оштрафовали. С помпой рассказали, что поставили унитазы и бойлер.
Смешно просто. У чиновников какие-то свои особые нормы.

Все дискуссии