Комментарии материала

26.05.2020 09:42

В России провели более 9 миллионов тестов на коронавирус

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Из них половина взята у правительства и чиновников, навки и прочие знаменитости . Главное количество, а какими путями это неважно.
1 ответ

Плюс ведь еще 200 000+ болеющих, каждому из которых потребуется сделать как минимум два теста, если оба раза результат отрицательный. Т.е. как минимум несколько десятков тысяч в день уходит только на это.

А я от этих сводок от статистики в умиление впадаю- заболевших мильёны, умерших пяток в день по городу (кстати, не все апрельские умершие ещё реальные коронные диагнозы получили) а выздоровевших тыщщь 5-6... Куды ж делись остальные заболевшие??? О_О
2 ответа

О как! Моё "поведение показалоссь модераторам подозрительным" ... О_О Чо делать? Циферки запрещают сопоставлять...

то есть 50 официальных смертей от коронавируса и 680 от "пневмонии" за апрель вас не смущают?

Я по вине роспотребнадзора сижу дома месяц на больничном, у меня взяли 5 тестов и нет ни одного результата, по которому врач не может меня выписать. Завтра снова придут брать 6 раз тест на короновирус.
Меня ни кто не лечит но и не выписывают, т.к. роспотребнадзор не передаёт в поликлинику результаты тестов. И ни кто не может найти на них управу ни комитет по здравоохранению, ни власти города.
Куда жаловаться и где искать правды кто подскажет? Все телефоны которые есть на сайтах комитета по здравоохранению бесполезны там играет музыка и только. По горячей линии роспотребнадзора ни кто информацию не даёт по тестам, номер роспотребнадзора СПб +78127122981 не рабочий за месяц ни трубку не снял!!!
Замкнутый круг ☃️

Все дискуссии