Комментарии материала

25.05.2020 19:38

Петербуржцы попрощались со сказочным Бали. Вывозным рейсом домой вылетели почти 400 россиян

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сказочно на бали.

Фонтанка, хватит уже баянить)))

Хотелось бы ограничиться первыми четырьмя словами..

Отдохнули, заразились, теперь можно и домой ...
1 ответ

CET, Посмотри статистику заражённых. Они летят в более опасное место чем были ...

Подвезут цифры пожирнее.
2 ответа

Вы серьезно? Видели статистику заразившихся на Бали? Не ленитесь, погуглите. А потом сравните с СПб. Вы для них куда токсичнее, чем они для вас.

юрец_огурец, Наоборот...

Зачем они здесь?
2 ответа

Потому что они - граждане России. Или мы, тот самый народ, что своих бросает?

Откуда они там?

Все это прекрасно и возвышенно, но стоило бы потребовать у "спасенных" оплатить эвакуацию. Все-таки она была не дешевой и делалась на деньги простых налогоплательщиков, в том числе и небогатых - таких, которые о Бали никогда и мечтать не могли!
1 ответ

260956421, ну так чтобы ты знал эвакуация и была платная и стоила почти в два раза дороже чем билет Катаров. Я ранее отдавал за билет туда-обратно 36 тысяч. А этот «эвакуационный» стоит 32 тысячи. А называется он так, лишь потому что на нем можно улететь, никто другой не летает из-за запрета. Так что не беспокойся за свои налоги ) Государство на этой эвакуации ещё и заработало ))))

Лучше бы написали что этот «эвакуационный» рейс стоил 400 Евро в одну сторону. Чтобы народ понимал что это все не бесплатно. А к примеру я билет покупал за 430 Евро и туда и обратно и не нашим убогим Аэрофлотом а Qatar. Поэтому эвакуацией это назвать сложно. А сказать что это коммерческий рейс от вашего любимого государства в двое дороже - так верно !

Все дискуссии