Комментарии материала

25.05.2020 19:04

Смольный: Дети из Петербурга не могут выезжать на отдых в другие регионы

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да что за бред? Кто всё это будет контролировать?
3 ответа

Контролировать будут все это Граждане Полициейские которые благодаря Поправкам в Закон о Полиций получат больше возможностей Для Беспредела и Произвола , ибо у 80% Нет ни Денег ни Время на Суды ....
А про сами суды вы все и так Уже видели за последние 10 лет чем в 90% Заканчиваются попытки Судиться с Властью для Большинства ( Потерянное Время , Нервы , Деньги ) А Штраф плати ...

Контролировать что? Путевку не дадут и всё.

blackcatwhitecat
Контролировать что? Путевку не дадут и всё.
А у нас где-то раздают путевки? Скорее всего сертификат, частично компенсирующий цену за путевку не будет дальше области работать. Ну и специальные "лагерные" поезда на юг не запустят. А за свои деньги, и на обычном транспорте, скорей всего, можно ехать куда хочешь.

Детей зачем мучать?И так в Питерском климате из болячек не вылезают.Одна отрада летом на юг поехать фруктов нормальных поесть,на солнышке погреться.Нет.Сидите в сыром Питере!

На Петроградке уже в Каждом Втором дворе Группы Таких в "Русских" Подростков и возможно детей Тусят уже с Субботы достало "Вместо Мата" Уже слушать эти Разговоры на не Знакомом Языке Путин прояви ты Уже Политическую Волю и Прими Закон Запрещающий Гостям из Бысших Стран СНГ типа С Тех с которыми договор ПО ЕАЭС ибо уже Пора бы если Столько у Власти о народе Благодаря подумать ! ! !
2 ответа

А вы из какой страны заимствовали эту дикую привычку писать каждой слово с заглавной буквы? Это не русский язык, это извращение и издевательство - над языком и над глазами тех, кто это видит.

compin
А вы из какой страны заимствовали эту дикую привычку писать каждой слово с загла ...
Да это тоже гость из "бысших стран", не обращайте внимания.

Это чо за ххххх? У нас уже крепостное право-2 ?И я уже не смею свою собственную спиногрызку полосатикус вульгарис отвезти к родне на юг на лето ? Будут на блок постах тачки шмонать - на предмет изъятия пионеров-подпольщиков ?
6 ответов

А Вам путевка нужна, к родне поехать?)))

blackcatwhitecat
А Вам путевка нужна, к родне поехать?)))
перечитайте noch einmal. в посте ничего нет про путёвки . Написано - "дети не смогут выезжать". Кто-то врёт - или пост, или чинуша. будете молчать - упыри введут выездные визы. сначала - для вражьего забугорья, а ужо опосля - в Пупышево и в Мшинскую

Nationalverrater_2
перечитайте noch einmal. в посте ничего нет про путёвки . Написано - "дети не см ...
Может журналист чего-то не допонял, перед тем как писать?

Nationalverrater_2
перечитайте noch einmal. в посте ничего нет про путёвки . Написано - "дети не см ...
Жанна Воробьева говорит исключительно про организованный отдых (лагеря, санатории). И говорит безграмотно - ГГСВ Попова ничего не говорила про возможность отдыха детей из СПб в лагерях ЛО. Только в лагерях СПб (того же субъекта, а ЛО - соседний субъект). Выезд на собственной тачке вне компетенции Воробьевой. Выездных виз пока не светит. А вот въездная в ЛенОбласть, а также в каждый субъект, кроме Москвы и МО, вполне может понадобиться.

Ростислав Павчинский
Жанна Воробьева говорит исключительно про организованный отдых (лагеря, санатори ...
откуда инфа , что выездных виз не светит? Патриотам-гигаворовайкам явно понравилось держать быдло в стойле

Nationalverrater_2
откуда инфа , что выездных виз не светит? Патриотам-гигаворовайкам явно понравил ...
Ну, в настоящий момент выезд из страны для граждан РФ закрыт, если у вас нет двойного гражданства. дипломатического статуса или мега-уважительной причины.

"По рекомендации главного санитарного врача". У нас что - диктатура рекомендаций?

Не забудьте добавить специальную комиссию и штаб для контроля
1 ответ

Бессмысленные и беспощадные распоряжения. И ведь думают, что эти распоряжения будут выполнять

А дети смольного смогут?

Наоборот бы сказали,что дети в обязательном порядке должны подкрепить здоровье в курортных районах,покинув болото..и Северо-Запад..

"По рекомендации главного санитарного врача дети не могут выезжать на отдых в другие регионы" - рекомендацию не видел, да и если б видел не последовал бы ей. Не знаю кто там что не может, а я дочь отправил подальше от каменных стен с толпами людишек в масках и без.

Когда можно и нужно было, никто не ездил. А как стало нельзя, так сразу все заныли.
Не устраивайте здесь клоунаду, вы смешны. И вы, и ваши дети.

А если родители в Смольном, дети куда поедут?

Все дискуссии