Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 3

4 м/с, с-в

760мм

56%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

25.05.2020 17:18

«Вирус остается с нами». Роспотребнадзор планирует сохранить масочный режим еще на два месяца

Читать материал
Комментарии (57)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
М-да... Ну и ладно. Респиратор, так респиратор.

пацаны не зря бабло в маски вложили. надо поддержать. а кто откажется - поддержит штрафами парней в форме.

Сдаётся мне, столько внимания к роспотребу и лично Поповой никогда не было, и она этого уже так не оставит. Будет рекомендациями сыпать следующие 10 лет, лишь бы про неё говорили.

Единственное, к чему видимо придётся привыкать, так это к тому, что серые и убогие ненужные никому доселе чинуши от медицины (максимумом которых до этого было шкурить бизнес по-тихому) тут вдруг стали звёздами голубых экранов и получили опцию «запрещать что нам угодно», а с ней и всесоюзную известность. То, что на фоне таких запретов идёт лавинообразное ухудшение здоровья населения в частности и качества жизни в целом, их наверное только радует

Так бы сразу и сказала что этот вирус будет с нами пока последняя маска не будет продана .

Идите к чертовой матери со своим Роспотребнадзором! — заорал Остап. — Кто такой Роспотребнадзор? Это ваш родственник, Роспотребнадзор? Папа ваш Роспотребнадзор ? Чего вы прицепились к народу?! Пусть этот Роспотребнадзор сам в намордниках и ошейниках ходит

Был такой аналог Поповой в(на) Украине Министр здравоохранения Мадам Смерть или Супрун... Три года от нее не могли избавиться...
Только путем смены президента удалось...
Похоже и у нас другого пути нет иначе всем амбец наступит...

А у нас страной правит Президент или малоумная Попова?

Помнится одно время нам компостировали мозги планом Путина, планы планами , а жизнь идё своим чередом, на улице уже почти никто не носит )

цак снимать нельзя , Плюк чатланская планета , даже чатлане в желтых штанах иногда болеют вирусом

У Поповой короновирус головного мозга.

Ватно-марлевый занавес

...«Вирус остается с нами»... заявила Попова! Да конечно с вами г.Попова, никто у вас его и не отнимает,владейте на здоровье и не кому не передавайте((

Пусть этот вирус остаётся лично с Поповой навсегда. Синдром вахтёра)

А между тем личные самолёты Сечина, Ротенбергов, Шувалова спокойно летают за границу... План мадам Захаровой претворяется в жизнь... только богатые и только друзья...

ну так они или сами в маски вложились, или проплату получили от тех, кто вложился. ну настолько очевидно, что дальше некуда ))

А кто-то видел Попову в маске и перчатках?? Хоть бы пример показала))

Уже почти никто, кроме совсем отмороженных придурков, в намордниках не ходит, а она всё ещё думает, что её пердёж в лужу имеет для кого-то смысл )
Про перчатки вообще молчу.

Кто-то очень хочет, заставить нас всех жить в новой «нормальной» реальности. Без заграницы, без гражданских прав, без медицины, без магазинов, без ничего! Хотят чтобы люди в конец озверели. Носи намордник, сиди дома, плати кредиты, плати квартплату и если заболел подыхай в обсерваторе. ДОСТАЛО!!!

Не оговорились, на 2 месяца - не на 2 года? Успеют продать все маски за 2 месяца-то?

Вирусу не скажешь до свиданья, вирус не прощается с тобой (почти цитата)

пусть эти ушлёпки тут и остаются... откройте шлагбаум, дайте выйти в нормальные страны.... внутренний туризм они по разрухам собрались организовывать?! 20 лет ничего не строили в стране.... какой НА туризм? =)

То есть она призывает ещё два месяца ходить в масках и перчатках ? Это та . которая у Кабаева просила три цикла , чтобы победить этот коронавирус ? Я ещё ни копейки на маски и перчатки не потратил и , что мне ещё два месяца придётся не тратить деньги на маски и перчатки ? Так давай на год ближайший это провозгласи , ведь это Твоё решение ничего не меняет в окружающей действительности ... Кто там к ней поближе - скажите ей , чтобы мужем своим командовала , а не нами ... :)))

Пока барыги все маски не продадут - ограничения не снимут, и не надейтесь! А масок у них много, китайских, вонючих,в которых дышать невозможно!

Все дискуссии
close