Комментарии материала

25.05.2020 16:30

Петербуржцы завалили страницу Беглова жалобами на перетоп. В комитете по энергетике напомнили, куда следует с ними обращаться

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А платить за отопление кто будет? Дворцы, яхты сами себя не построят.

черный список беглова стремительно пополняется
1 ответ

скоро там будут все горожане, кроме членов ПЕДРО...

Подождите, ещё не создана межведомственная комиссия по созданию рабочих групп для решения вопроса о необходимости издания распоряжения о возможности прекращении подачи тепловой энергии в дома петербуржцев... )))

Надо звонить по тел.
004. И всем жаловаться

Беглов, не тянет должность губернатора.
2 ответа

Зато он, судя по отзывам, хорошо научился кнопочку БАНа нажимать в соцсетях за время губернаторства. Я еще посмотрю как он с ночными алкомаркетами справится, которые запретили. Есть подозрение, что плевали они на закон и него в частности.

Беглый, как и всё понаехалово, ненавидит Ленинградцев. Если у него и его подчинённых есть возможность сделать нам гадость, они её обязательно сделают.
Отменят льготный проезд, запретят прощания с умершими, реконструируют сети для человейников, а затраты раскидают на нас, Ленинградцев.

"В комитете по энергетике напомнили, куда следует с ними обращаться" - в ООН? В комитет по борьбе с глобальным потеплением? :)
1 ответ

выше! в спортлото!

Просто отрицательная цена на газ. (Что не отменяет оплату ЖКХ)

Я конечно понимаю что поставить кран или даже терморегулятор на радиатор будет стоить некоторых денег, но проблем с "перетопом" у вас больше никогда не будет.
А уж примитивнейшая вещь - накрыть радиатор обычным теплым одеялом - не будет стоить вообще ничего, но избавит комнату от жары.
7 ответов

хехе только от оплаты не избавит

кран на радиатор можно поставить только летом, когда можно слить систему.

260659631
хехе только от оплаты не избавит
Пара лишних дней на фоне предыдущих 8 месяцев непрерывного отопления сделает дыру в бюджете?

Будут счетчики стоять, и от этого избавит.

260659631
хехе только от оплаты не избавит
дядя, ты дурак? правильно сказали " от оплаты это не избавит".

mynine
Пара лишних дней на фоне предыдущих 8 месяцев непрерывного отопления сделает дыр ...
У нас в городе даже на проспекте Ветеранов 9-ти и 5-ти этажки последолвательно соединены. Между домашними счётчиками и счётчиками поставщика на таких "цепочках" разница большая получается, и такие показания не считаются действительными.

Petr7
кран на радиатор можно поставить только летом, когда можно слить систему.
Наоборот, это делают в период отопления (не в сильный мороз, конечно). Стояк перекрывается элементарно, а потом включают и проверяют что нигде не течет.

261575471
У нас в городе даже на проспекте Ветеранов 9-ти и 5-ти этажки последолвательно с ...
Вот на такие вещи и надо жаловаться и пытаться решать - проблемы поставщиков не должны влиять на счетчики жильцов.

Переодическое протапливание уже недели так две, а то и три, уже забыл - так что кто хотел мог себе отопление отключить уже давно и может любой момент.
1 ответ

не кто "хотел", а кто "мог" - это не много разные вещи. Я вот это безумно хочу, но вот не могу - старый фонд, ремонт вылетает в хорошую копеечку

Почему городское правительство никак не борется с перетопами ? Неужели так трудно посчитать количество тепла на 1м³ жилого помещения ? Куда смотрит Прокуратура, антимонопольная служба, общественные советы при администрациях ?
Что за гниды там сидят ? За что они так ненавидят Ленинградцев ?

Странно -повернуть кран нужно Беглова просить.

толку от звонков в тсж нет,два дня звонила,просила выключить отопление или уменьшить хотя бы или в подвале вентиль перекрыть,отвечают,что ничего сделать не могут и будут топить до 1 июня.В квартире,как в сауне.Все окна открыты,но за окном +19,а батареи раскалённые.

Как только отопление сделали кормушкой для теплоснабжающих организаций, перетоп стал перманентным явлением в жизни коммунальных служб. 23-24 градуса при нормативе 18-20 в помещениях постоянно. В системе отопления повышают давление и температуру. Всё делается для того, чтобы через общедомовой узел учёта был зафиксирован максимальный расход тепла. Лоббисты-коммунальщики пробились в правительство и требуют постоянного роста тарифов на все виды услуг, уже на коммуналку уходит до четверти зарплаты, чистое безумие.

Все дискуссии