Комментарии материала

25.05.2020 14:23

Вирусологи: Во время второй волны коронавируса ограничения в России будут смягчать. «Все уже не смогут уйти на самоизоляцию, экономика рухнет»

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как может быть готова вакцина, если уже 100500 раз сказали, что на испытания необходим как минимум 1 год. МИНИМУМ!
3 ответа

Вот с осени и начнут проводить испытания... в массовом порядке))

Может такое быть, что вакцина уже была?
Раньше, прежде чем выпускать какое-либо бактериологическое оружие в серию, создавали две-три вакцины от него.
Далее для раздумий посмотрите кто такой профессор Илья Дроздов, где он работал, с какой страной сотрудничал и куда исчез.

КириллП
Вот с осени и начнут проводить испытания... в массовом порядке))
да, да вторая волна;) кого не заденет будет третья, остальных вакциной..

Надоела вся простудная истерия. Открывайте залы для занятия спортом, хватит убивать людей алкоголизацией, сердечно-сосудистыми патологиями и снижением общего иммунитета, которые неизбежны при безграмотной и откровенно тупо-запрещающей работе чинуш от медицины и вообще.
6 ответов

А без залов уже не занимается? Значит - так хочется...

SoloWand
А без залов уже не занимается? Значит - так хочется...
А девки?! А мужУки?! ))) Там в залах НЕ спорт важен, а ТУСНЯ, типа, кто как выглядит, кто в каком прикиде, кто на какой машине, ну и просто потрендеть и все дела! Давно уже говорю, что при ТОМ количестве тренажёров в продаже и БЕЗ зала можно себе ВСЁ что хоШь накачать - при социализме не было ТАКОГО количества тренажёров и залов, а фигуры были в целом у людей не такие безобразные как сейчас в ЛЮБОМ возрасте! )))

SoloWand
А без залов уже не занимается? Значит - так хочется...
SoloWand, если у Вас есть дома возможность разместить тренажёрный зал с нормальной жимовой скамьёй, силовой рамой (со штангой кг на 200 хотя бы) и зоной брусьев-турников+ бассейн, то я Вам искренне завидую. А что делать нам, не миллионерам долларовым?

Nafanka
А девки?! А мужУки?! ))) Там в залах НЕ спорт важен, а ТУСНЯ, типа, кто как выгл ...
Nafanka, если сумеете себе на домашнем тренажере накачать хотя бы 1й разряд или кмс, да ещё и без допинга, то Вас тренером любой олимпийской сборной мира без конкурса возьмут. А «методу» можно продавать по цене РолсРойса, будет у Вас потом в зале самая крутая машина

Nafanka
А девки?! А мужУки?! ))) Там в залах НЕ спорт важен, а ТУСНЯ, типа, кто как выгл ...
Незабвенный профессор Преображенский говаривал, "я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной". Какая-то сермяга в этом есть. Возможно, господин Нафанька, в ваших хоромах есть отдельное помещение дома для тренажеров, но у большинства нормальных людей, спальня - это спальня, гостинная - гостинная, кабинет - это кабинет. И никуда тренажеры особо не вписываются.
Про то, что трава была зеленее, и в совке на макаронах и картошке все были олимпийскими богами, мы уяснили.

Castor Troy
Nafanka, если сумеете себе на домашнем тренажере накачать хотя бы 1й разряд или ...
Базовых три упражнения: приседания, становая тяга и жим лёжа. В молодые годы мне хватило двух стоек с регулируемой длиной, одной скамьи и грифа с набором блинов от 1,25 до 15 кг, чтобы через год сдать на первый юношеский разряд.
Сейчас же ходил в общий зал, чтоб на молодых девок попялиться. Железо шло бонусом.

Когда вирусолог начинает рассуждать об экономике, это уже не смешно.
Видимо вирус действительно, прежде всего на мозг воздействует. Причем "бессимптомно".

Как это понять, "опять" многие тысячи? Они разве куда-то уже ушли?

И зачем вирусологи лезут в экономику?

Все забыли о здоровье, говорят о болезне 1й!!!! О здоровье должна быть забота, спорт, прогулки, качество и скорость оказания ЛЮБОЙ МЕДПОМОЩИ

И на фига была тогда эта паника и потуги разогнать всех по домам? Если было можно ограничитьс изоляцией именно группы риска? Которая, к тому же, в большинстве своем на пенсии, так что ее изоляция для экономики вообще была бы незаметна. Пусть сидят хоть до вакцины, хоть до вечного двигателя.
2 ответа

Назвали уже этот движ инфодемией. Когда никто ничего не понял по-началу, все перепугались и объявили локауты. Теперь понемногу начинают приходить в себя.

efela
Назвали уже этот движ инфодемией. Когда никто ничего не понял по-началу, все пер ...
Ну так и есть. Разнесли по тырнету, раздули лягушку до размеров быка. При том что многие с самого начала говорили про надуманную проблему. А теперь за эту дурь всем платить и платить. И ведь ни одно правительство не признается, что лажанулось. Будут геройски таращить глаза и рассказывать, как они спасают группу риска. Ширмассам - умилительные ТВ - картинки из ковидницы, а им - плюсы в рейтинг.

Вот и вирусологи стали специалистами в экономике, а то все до этого были вирусологами...

Все дискуссии